Комментарии
- 9 сен 2023 19:43Женечка, солнышко, спасибо вам за рецепт.Вкусняшка, внук в восторге. Спасибо вашим золотым ручкам.
- 10 сен 2023 07:17Я его перемешиваю с морковью и луком, и смазываю слои.
- 10 сен 2023 08:16Всё понятненько,спасибо за ответ
- Комментарий удалён.
- 12 сен 2023 11:00Ну тогда вам вместо торта из кабачка подойдут оладьи. Их можно кушать со сметаной.
- 14 сен 2023 05:14Сметана, горчица, желток варёный, сок лимона, сахар, соль. Перемешать до однородной массы, и будет вам соус, а майонез не всем подходит.
- Комментарий удалён.
- 17 сен 2023 05:18Вкуснотище, спасибо я его обожаю и его непременно снова приготовлю
🏼
🏼
🏼
️
️
- 18 сен 2023 09:04Наталья! Напишите рецепт пожалуйста соуса.
- 18 сен 2023 12:28100г сметаны, 1 желток вар, сок лимона 1ч.л, половина ч. л горчицы, соль, сахар по вкусу. Всё перемешать, главное желток на мелкой тёрке натираю. Получается вкусно, майонез нельзя мне, а этот соус везде добавляю. 🙂
- 18 сен 2023 20:31Никакой сметанв,никаких заморочек, торт можно сделать подругому и очень вкусно. Всегда делаю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Готовлю оладьи из кабачков и делаю из них торт: вкусно, просто и недорого (рецепт на всё лето)
---
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки........................1,5 кг.
яйца................................3 шт.
мука............................11 ст.л.
помидоры......................3 шт.
чеснок....................1 головка
майонез......................200 мл.
раст. масло для жарки
соль по вкусу
перец черный по вкусу
---
Кабачков нужно 1,5 кг. Желательно брать молодые кабачки, как правило, у них нежная кожица, которую не надо очищать. И их я натираю на крупной тёрке. Теперь добавляю 1,5 ч.л. соли, перемешиваю и отставляю в сторону на 15 минут.
Прошло 15 минут. Из натёртой массы я отжимаю выделившийся сок и перекладываю в другую миску. По вкусу добавляю соль и чёрный свежемолотый перец, а также 3 яйца и зелень. Хорошо перемешиваю руками. И сейчас понемногу начинаю всыпать просеянную муку. В итоге я добавила 11 ст.л. муки. Тесто для оладьев готово.
Даю им полностью остыть и приступаю собирать овощной торт. Кладу первый блинчик, смазываю майонезным соусом, сверху выкладываю кружочки помидоров, далее проделываю тоже самое со всеми остальными блинами.
Youtube: нажми сюда и подпишись!