Комментарии
- 8 сен 2023 17:11Спасибо, но рулет когда-то пекла, раза два, по разным рецепт и не получились, теперь боюсь, но из кулинарии бы взяла попробовала бы такой рецепт, и быстрее бы было, но рецепт очень понравился, спасибо большое,
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Бисквитный торт с суфле, мини-рулетиками и желе
В чашу миксера вбиваю 4 яйца, всыпаю сахар и добавляю щепотку соли. Всё взбиваю на сильной скорости 5 минут.
Чем лучше взобьёте яйца, тем пышнее будет бисквит.
В другую сухую миску всыпаю просеянную муку, к ней добавляю кукурузный крахмал и разрыхлитель, соединяю венчиком и сразу всю мучную смесь всыпаю во взбитые яйца. Соединяю их на маленькой скорости буквально несколько секунд. Долго не взбивайте – иначе яичная смесь осядет. Переливаю тесто на лист, который я застелила пергаментом, и равномерно его распределяю. Ставлю в духовку, разогретую до 180-ти градусов на 12-15 минут и включаю режим «конвекция».
В чашу миксера кладу маскарпоне, сахарную пудру и взбиваю. Затем вливаю жирные сливки и продолжаю взбивать на высокой скорости до однородной густой массы. В конце вливаю растопленный в микроволновке и затем остывший желатин и перемешиваю его с кремом.
Это мой любимый рецепт. И самое главное, что джем готовится быстро, всего 10 минут.
Сворачиваю корж в очень плотный рулет и нарезаю на небольшие кусочки. Затем вот так выкладываю их в форму на застывшее желе и снова отправляю в холодильник.
Youtube: нажми сюда и подпишись!