Комментарии
- 17 сен 2023 14:52На счёт манки, мне кажется котлеты получаются суховатые, я добавляю болгарский перец, морковь, картошку, много лука, мелко шинкую капусту, ну и фарш смешанный(говядина+свинина или курятина) , но чеснок не много, кому как. На вкус и цвет, товарищей нет.
- 17 сен 2023 19:5450 лет уже добавляю немного соды в котлеты, нам говорили , что это французский рецепт
- Комментарий удалён.
- 19 сен 2023 08:36В фарш люблю добавлять кабачек на тёрке в сезон патисоны. Очень вкусно получается.
- 20 сен 2023 12:17Не всегда, но добавляю соду в фарш и чайную ложку майонеза. Котлеты нежнее и сочнее.
- 29 сен 2023 20:08Впервые слышу,но обязательно попробую. Спасибо!
- 29 сен 2023 20:10Мясо здесь ,точно не нужно. Ваши котлеты и так,будут очень вкусными. Надо попробовать. Спасибо!
- 29 сен 2023 20:13А кто подскажет,почему котлеты уменьшаются в размере? Что только не пробовала,результат тот же.🤷
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Зачем в фарш добавлять соду? 😲 Одна моя зрительница в группе "ОК" дала такой…
Зачем в фарш добавлять соду? 😲Одна моя зрительница в группе "ОК" дала такой совет: "Пищевая сода не считается химией. Она действует, как разрыхлитель любого продукта и при этом убирает кислотность. А даёт она котлетам пышность, мне кажется, они становятся нежнее, мягче, при этом вкус совершенно не меняется. Я это где-то прочитала, не могу сказать где. Попробовала, мне понравилось".
Кто тоже добавляет соду в котлеты? Отзовитесь, тоже поделитесь своим опытом. Я просто так не пробовала делать, но зрительница меня заинтриговала 😉
И вообще какие пропорции, сколько нужно класть соды в фарш ❓