Комментарии
- 10 сен 2023 18:09Алла Сиземова (Антоненко)
️
- 10 сен 2023 18:27Людмила Дашкова
- 10 сен 2023 19:47Лариса Лубенская
️
- 10 сен 2023 21:21Наталия К
️
- 11 сен 2023 06:03Валентина Красько (Гусева)
- Даниил КогитинКомментарий удалён.
- 11 сен 2023 16:43Венера УткинаСегодня приготовила по Вашему рецепту
. Кукурузу забыла, но потом положила )). Детям очень понравилось. Спасибо
️
- 11 сен 2023 18:29Евгения Полевская
ответила Венере Уткиной
Я очень рада️
- 16 сен 2023 06:43Вячеслав ГригорьевБУДЬ ЗДОРОВ | Группа на OK.ru | Вступай, читай, общайся в Одноклассниках!Лисички на зиму заготавливайте только так: секретный рецепт от шеф-повараOK.RU
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Японская лапша удон с говядиной и овощами
Сначала нужно отварить лапшу как указано на упаковке. В кипящую воду кладу удон и варю 3 минуты. Сливаю воду и перекладываю в тарелку.
И сейчас небольшой лайфхак от меня – чтобы пшеничная лапша не склеилась, нужно в неё добавить немного растительного масла и хорошо перемешать. Так Вы можете использовать сваренную лапшу даже через несколько часов.
Читать также: Мой секрет приготовления вкусных куриных ножек
Приступаем к приготовлению. В разогретое растительное масло выкладываем говядину и обжариваем на сильном огне, непрерывно помешивая, до румяного цвета. Соль и перец пока не добавляем.
Youtube: нажми сюда и подпишись!