Комментарии
- 28 сен 2023 15:31Туго замешивать и очень тонко раскатывать, на бумагу, остывший посыпать пудрой. 🤷♀️
- Комментарий удалён.
- 5 окт 2023 20:08В хворост, нельзя класть майенез, не в коем случае, майонез впитывает масло при жарке, а так же воду.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
ХВОРОСТ - Хрустящий Вкус Детства!
---
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца............................3 шт.
мука.........................600 гр.
соль......................щепотка
сода............................1 ч.л.
сахар.........................1 ст.л.
ванилин...................1,5 гр.
водка........................1 ст.л.
вода........................250 мл.
сахарн. пудра для обсыпки
масло раст. для жарки
---
В чашу миксера с насадкой крюк кладём все ингредиенты для теста – муку, соль, соду, ванилин, сахар, столовую ложку водки, воду, яйца (слегка пробиваем венчиком, чтобы они стали однородными) и включаем миксер. Мешаем до тех пор, пока тесто не превратится в однородный комок. Так же можно замешивать и руками.
Отправляем хворост в масло и обжариваем. А пока мы в большую миску кладём несколько штук бумажных полотенец, чтобы все излишки масла с хвороста стекали на них. Хворост жариться довольно быстро, не упустите момент – иначе он сгорит.
Youtube: нажми сюда и подпишись!