Комментарии
- Комментарий удалён.
- 15 окт 2023 11:15Можно пожалуйста рецепт
- 15 окт 2023 12:14Тесто такое же, как у Евгении, рецепт выше
- 18 окт 2023 21:29Я никогда не любила тыкву, но рецепт заинтересовал. Приготовила. Вкусно!!!! Евгения, у меня просьба. Я заметила по предыдущим видео, что у меня такая же духовка. И я заливные пироги готовлю на втором уровне, но этот пирог через 35 мин. Пришлось переставлять на 3-й.Не могли бы Вы, иногда, указывать уровень, чтоб не мучаться с выбором. Спасибо.
- 19 окт 2023 14:37Мой фирменный, вкусный рецепт из тыквы. Тыкву без кожуры дольками положить на лист, между тыквой положить яблок 2 шт., сначала очистить от кожуры и семечек, разделить на 4 части, добавить ещё курагу, можно и изюм. Все это полить немножко растительным маслом и мёдом. Если нет мёда, можно посыпать тыкву сахаром. Ещё я чуть чуть воды добавляю. Сверху укрываю фольгой, чтобы все получилось тушеной. Пол часика в духовку и диетическая блюдо готово! Моей семье нравится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Каждую осень часто пеку простой тыквенный пирог с яблоками: минимум продуктов, а вкусно очень
Сегодня будем готовить простой пирог на кексовом тесте с мягкой, нежной и воздушной текстурой. За счёт добавления тыквы тесто получается влажным, а яблоки придают дополнительный вкус и аромат. Обязательно сохраните рецепт и балуйте своих близких.ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыква (сырая) - 280 г
яблоки - 3-4 шт.
яйца - 2 шт.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 80 г
ванилин - щепотка
сметана (15%) - 2 ст.л. (60 г)
растительное масло - 90 мл
разрыхлитель - 10 г
мука - 230 г
---
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления пирога нам понадобится небольшой кусочек тыквы и 3-4 яблока. Тыкву и яблоки очищаем от кожуры, удаляем семена.
Добавляем тонкой струйкой 90 мл растительного масла без запаха и ещё раз перемешиваем.
В самом конце замешивания теста добавляем тёртую тыкву и размешиваем ложкой до однородности. Тесто готово.