Комментарии
- 26 окт 2023 21:33все что нужно для ужина есть в наличии .приедут сын со снохой на празники .обязательно приготовлю на ужин а может быть даже постараюсь и на обед как второе блюдо спасибо за рецепт.
- 27 окт 2023 12:55... Почти все Ваши рецепты хороши , просты , вкусны и понятны . Спасибо ! ... но вот подобные , как Котлеты с картошкой -- этому безобразию , в своё время , положил рецепт : "мясо по французски" . И началась вакханалия и , извините , изьёбства -- с натираниями и посыпаниями хороших продуктов сырами , овощами ... Эта традиция пошла у бедняков , когда они своих дочерей отдавали в кухарки , посудомойки к обеспеченным , достойным людям . Этим девушкам разрешали собирать в кувшин обьедки со стола и относить вечером в лачуги к родителям и многочисленным братикам и сестрёнкам . В кувшине всё лежало смешанное слоями "кислое с пресным" Видать у большой прослойки нашего населения засело такое "обьедение" в иХней генетической памяти 🤣
- 2 ноя 2023 08:52Спасибо большое за рецепты, я почти что всё пробую, правдо что только по моей диете подходит. Благодарю вас за такою кладовую рецептов
- 7 ноя 2023 07:43Я ещё делала такие. И подругам понравилось. Главное с гарниром сразу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Фаршированные котлеты и картофель на гарнир за полчаса. Готовлю вкусный ужин для всей семьи.
Котлеты с картофелем на второе нравятся абсолютно всем. Но на такой обед или ужин нужно немало времени. Сегодня я предлагаю упростить процесс приготовления этого блюда и сделать его в духовке. Полезно, удобно, просто, красиво и вкусно!ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш (куриный) - 400 гр.
картофель - 750 гр.
сыр - 100 гр.
сметана - 80 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
помидор - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
прованские травы - 1 ч.л.
перец чёрный молотый - по вкусу
---
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для данного блюда картофель нарезаем максимально тонко – можно постараться сделать это обычным ножом, но я советую использовать овощечиску. Затем в картофель добавляем соль по вкусу и 1 ч.л. сухих прованских трав.