Комментарии
- 7 ноя 2023 17:45Поменяли упаковку, и теперь стоят в три раза дороже
- 12 ноя 2023 13:49Я сушу сухари и промалываю в блендере.
- Комментарий удалён.
- 25 июл 2024 10:01С добрым утром и весёлым
днём, Вас!🙂
Уважаемые, Евгения и канал
"Это Просто"!
Большое спасибо, за такой
вкусный рецепт!🙂
Только, у меня, нет духовки!🤨
Если есть, у Вас, такой рецепт,
мясные шарики с сливочно-
-грибном соусе, напишите
пожалуйста!🤨
Я буду, Вам благодарна, если
Вы напишите, этот рецепт
с пошаговым рецептом!🤨
Желаю, Вам!🙂
Пусть ангелы, от Вас,
Отведут ненастье!
Здоровья, Вам, крепкого
Мира, добра и счастья!!!🙂
А ещё я, Вам, желаю!🙂
Творческих успехов, вдохно-
новения, ярких впечатлений,
чистой, взаимной, индийской
и большой любви, процве-
тания Вам и Вашему каналу!🙂
Отличного, Вам настроения,
на сегодня, на завтра
и на всегда!🙂
Мира и Добра, Вам
и всем нам!🙂И всего,
всего наилучшего!🙂
С уважением, Ваша, посто-
янная подписчица, Ирина Цаце́нко-(Сорокина).
Привет с Урала!🏻♀️
25/VII-2024 г.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Обваливаю котлеты в овсянке, панировочные сухари больше не покупаю: рассказываю зачем я так делаю
Добрый день, друзья! Сегодня предлагаю сделать самый вкусный и сытный ужин – мясные шарики в сливочно-грибном соусе. В последнее время я перестала делать обычные котлеты. Это блюдо готовится быстро, получается вполне самодостаточное, нежное и сочное.ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш куриный - 500 г
шампиньоны - 200 г
сливочный сыр Violette - 150 г
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
желток - 1 шт.
тимьян сушёный - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
овсяные хлопья (для панировки) - 100 г
сливки (20 %) - 250 мл
петрушка свежая - несколько веточек
растительное масло - для жарки
---
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, всыпаем репчатый лук, нарезанный кубиками, и обжариваем его до лёгкого золотистого цвета.
Теперь из фарша лепим фрикадельки в диаметре 4-5 см и обваливаем их в овсяных хлопьях. Кладём на тарелку или сразу в форму, как я. Овсянка запечатывает все соки внутри и котлеты получаются сочнее, а также приобретают хрустящую корочку. Панировачные сухари намного хуже справляются с этой задачей.
Перекладываем его в форму к фрикаделькам, разравниваем ровным слоем и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Через 15 минут ужин или обед готов! Подавайте мясные шарики, присыпав их свежей зеленью.
Жду от вас обратной связи, ваша поддержка очень сильно мотивирует меня и даёт стимул к развитию! Удачи на кухне! Скоро увидимся! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто»❤️.