Комментарии
- 13 ноя 2023 04:49Алевтина Юрьевна К
- 13 ноя 2023 05:09Ольга Гордеева (Колесникова)Я варю рассольник с рисом , мой организм не переносит перловку , а дочь у меня аллергик , потому вместо томата добавляю сушёную молотую паприку. Буквально вчера готовила.
- 13 ноя 2023 05:44Любовь Шатенок (Зубачева)
- 13 ноя 2023 09:20Лариса Дорохова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Вкусные овощные супы без мяса
Простые и быстрые рецепты у каждой хозяйки занимают первое место в кулинарной книге. Сегодня предлагаю пополнить своё ежедневное меню ещё несколькими рецептами. Предлагаю вам подборку моих любимых овощных супов без мяса. Поверьте мне, они совсем не уступают мясным 😉Грибной крем-суп
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны - 600 г
картофель - 2-3 шт.
лук - 1 шт.
молоко - 500 мл
сливочное масло - 50 г
сливки (30 %) - 200 мл
мука - 2 ст.л.
мускатный орех молотый - 1/4 ч.л.
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
растительное масло
✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Грибной крем-суп
Рассольник с перловкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
перловая крупа - 130 г (в сухом виде)
картофель - 3 шт. (300 г)
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
солёные огурцы - 2 шт. (150 г)
чеснок - 2-3 зубчика
томатная паста - 2 ст.л.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
базилик или орегано сушёный - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
рассол огуречный - 100 мл
вода - 2,5 л
растительное масло - для жарки
свежий укроп - для подачи
✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Рассольник с перловкой
Сливочно-сырный суп со шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода - 1 литр
молоко - 150 мл
сливки (20%) - 100 мл
сырки плавленные "Дружба" - 2 шт. (180 г)
макароны - 80 г
картофель - 1 шт. (крупный)
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шпинат свежий - 50 г
масло сливочное - 50 г
прованские травы - 1 ч.л.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Сливочно-сырный суп
Грибной суп из вешенок
ИНГРЕДИЕНТЫ ( на кастрюлю 2,5 л):
картофель - 4 шт.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
грибы (вешенки) - 500 гр.
сливочное масло - 30 гр.
растительное масло - 20 мл
зелень - лук, петрушка, укроп
вода - 1,3 - 1,5 л
Специи:
куркума - 1/3 ч.л.
орегано - 1 ч.л. (без горки)
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Грибной суп из вешенок
Суп с баклажанами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода - 2 л
баклажан - 1 шт.
помидоры - 350 г
лук - 2 шт.
картофель - 5 шт.
сливки 20% - 120 мл
чеснок - 4 зубчика
зелень
соль - по вкусу
черный перец молотый - по вкусу
✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Суп с баклажанами
Рассольник с рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- картофель – 3 шт
- морковь – 1 шт
- лук – 1 шт
- маринованные огурцы – 4 маленьких или 2 больших
- рис – 80 г
- кетчуп – 4 ст.л.
- универсальная приправа – 3 ч.л.
- перец чёрный – 1 ч.л.
- соль – по вкусу
- сахар – 2 ч.л. (без горки)
- зелёный лук - пёрышки
✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Рассольник с рисом
Борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 4 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
свёкла - 1 шт.
капуста - 1/2 шт. (небольшой)
чеснок - 1 головка
томатная паста - 3 ст. л.
универсал. приправа - 2 ст.л.
растительное масло - для жарки
лук зелёный
сахар - 3 ч.л.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Борщ
Друзья, какое первое блюдо вам захотелось приготовить? Вы тоже в комментариях делитесь своими секретиками и рецептами супов и борщей. И мне, и моим зрителям это будет очень интересно. С любовью, Евгения и кулинарный канал "Это просто" ❤️.