Комментарии
- 17 ноя 2023 13:23Валентина Сбитнева ( Мамулина )
️
- 17 ноя 2023 13:58Елена Сивакова
- 17 ноя 2023 14:09Людмила Пронина
- 17 ноя 2023 15:21Наталья Кужелева
- 17 ноя 2023 17:51Галина Минина(Михайлова)
- 17 ноя 2023 18:47Людмила Трусова(Савина)Чечевицу открыла для себя лет 15 назад , готовлю супы и на гарнир хорошо.
- 17 ноя 2023 19:25Тамара Шивель (Куксенко)Непривычно для меня- я готовлю первое - обычно- варим мясо, картофель, лук, морковь, крупа.... А Вы тушите прямо в кастрюле - замечательно, вкус совсем другой. Густой, как я люблю- чтобы ложечка стояла
- 17 ноя 2023 22:39Галина Телина
- 20 ноя 2023 08:50ЦАЦА СИДОРОВАЯ чечевицу готовлю с 2000 года, добавляю ее в фаршированный перец в супчики с мясом с рисом в котлеты и т.д. Беру оранжевую на валдберессе за 2 кг всего 300₽ отдаю. Сама по себе она прям супер диетическая , а супчик с копчёными ребрышками у нас уплетают на раз, два.
- 21 ноя 2023 09:02Валентин Абрамов
- 22 ноя 2023 10:05Алена Королькова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Простой и быстрый суп для всей семьи: чечевичный суп со свининой
Сегодня приготовим очень вкусный, простой и быстрый суп, который оценит вся семья по достоинству.Ингредиенты (на кастрюлю 2,5 л):
свинина (мякоть) - 250 г
картофель - 2 шт. (крупные)
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
помидоры в собственном соку - 200 г
чечевица красная - 150 г
вода - 1,7 л
паприка - 1 ч.л.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
сахар - 1,5 ч.л.
растительное масло. - для жарки
зелень - для подачи
сместана - для подачи
---
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления супа берём не жирное мясо свинины или телятины. Нарезаем мясо маленькими кусочками и, если есть жир, убираем его.
Морковь и репчатый лук режем на кубики. Я взяла 2 моркови, так как она у меня не крупная. Также нам нужен чеснок, 2 крупных зубчика измельчаем при помощи ножа. И ещё нарезаем соломкой картофель.
Теперь вливаем воду, доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пенку и варим суп до полуготовности картофеля.
Суп разливаем по тарелкам и зовём семью обедать. Подаём с зеленью и по желанию с ложечкой вкусной сметаны.