Комментарии
- 18 дек 2023 09:31Обязательно приготовлю котлеты по вашему рецепту.Благодарю.С наступающим!!!!
- 13 мар 2024 23:02Наслаждайтесь готовкой, и удачи с котлетами! Наступающим вам также!
- 14 мар 2024 06:32Маникюр сменили))) даже непривычно!))я в фарш добавила грибы!)))у меня лисички были!)) мне нравится ваши рецепты смотреть!))
- 14 мар 2024 08:43Делаю такие котлеты ооооочень давно. Добавляю сметану и зелень. А в остальном как у Вас. Очень вкусные котлетки.
- 14 мар 2024 10:02Добавление грибов в фарш звучит вкусно! Лисички обязательно добавят интересный вкус блюду. Рада, что вам нравятся мои рецепты!
- 14 мар 2024 10:03Сметана и зелень действительно могут прекрасно дополнить вкус котлет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
В последнее время готовлю котлеты без мясорубки всего за 30 минут (получается очень сочно и нежно)
Нет ничего более простого, чем рубленные котлеты из куриного мяса. Я их очень часто готовлю, так как они получаются супер-сочными, нежными и безумно вкусными. Делаются быстро, а результат порадует всех!куриное мясо - 550 г
яйцо - 1 шт.
сыр твёрдый - 150 г
чеснок сушёный - 1 ч.л.
мука - 3 ст.л.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления таких котлет берём филе или грудку и нарезаем на очень маленькие кубики.
Кстати, по данному рецепту можно приготовить и рыбные котлеты. В основном я готовлю из горбуши.