Комментарии
- 14 дек 2023 10:59Можно сделать человека под шубой, а главным ингредиентом будет Наталья - ваши, потраха, старые, жирные подойдут к сие блюду, будет вкусно и полезно для молодежи.
- Комментарий удалён.
- 17 дек 2023 14:45Я как раз сегодня делала форель с овощами - не обжаривала овощи.И заливку делать не обязательно , форель и так жирная рыбка , получается очень вкусно.
- 23 мар 12:12Делаю только из филе трески - идеально!
Евгения, признательна за рецепт! - 24 мар 10:52
Очень рада, что рецепт вам пригодился! Спасибо за отзыв!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Я просто положила рыбу под овощи, залила соусом и запекла в духовке: даже моя сестра, которая не ест
Форель – полезная и питательная рыба, блюдо из которой станет отличным украшением любого стола – как праздничного, так и повседневного. Сегодня будем готовить сытное, вкусное блюдо, которое не требует никакого дополнения. Филе форели под шубкой получается очень нежным, а готовится просто.филе рыбы (форель) - 500 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
растительное масло - для жарки
Заливка:
яйца - 2 шт.
сметана - 2 ст.л.
майонез - 100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Итак, филе форели разрезаем на более маленькие кусочки. У меня форель небольшая, весом 750 г. В очищенном виде её вес составляет 500 г. Филе рыбы раскладываем на доске, посыпаем солью и перцем с одной стороны.