Комментарии
- 15 дек 2023 19:40Я не люблю сырки плавленые, но попробую сделать, вдруг вкусно мне будет. Можно конечно сыром обычным заменить, но он дорогой и не даёт такого объема, из за того что плавится.
- 15 дек 2023 20:26Доброго времени суток Женя, а допустим начинка та же, а основа тесто фило? Можно так?) У нас в семье слоёное тесто не идет) или можно другое , что вы посоветуете ?
- 16 дек 2023 20:49Можно сделать песочное тесто, в принципе и с фило будет вкусно. Я бы для нашей семьи сделала бы песочное тесто.
- 18 дек 2023 18:37Интересненько,лук при жарки получается сладким и вкусным,сочетание интересное,надо пробовать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Готовлю пирог "Всё по 4", мало кто может определить, что в начинке
Быстрая выпечка нравится всем хозяйкам и сегодняшний пирог совсем не хлопотный в приготовлении. Он очень вкусный, нежный, его можно подать к чаю или кофе, на завтрак, обед и ужин, а гости будут просто в приятном удивлении от его вкуса и без рецепта не уйдут!https://youtu.be/lu_mXciEqME
слоёное тесто (бездрожжевое) - 500 г
лук - 450 г (4 большие шт.)
плавленные сырки - 360 г (4 шт.)
яйца - 4 шт.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
растительное масло - для жарки
кунжут - для посыпки
Для обмазки:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Главным ингредиентом пирога будет лук. Нарезаем луковицы на полукольца. В сковороду наливаем растительное масло, всыпаем лук и обжариваем его, постоянно помешивая, до карамельного цвета.
Накрываем пирог второй частью раскатанного теста, скалкой прокатываем по краям, запечатываем их и убираем срезанное тесто. Вилкой прижимаем два края теста и дополнительно их склеиваем.
Пирог ставим выпекаться в заранее разогретую до 180° духовку на 30-35 минут. За 10 минут до готовности я пирог накрываю фольгой, чтобы верх не сильно подрумянился.
Пирог получается нежный, вкусный и никто сразу не понимает, что он луковый. К тому же, он совсем не хлопотный в приготовлении, так как готовится из слоёного теста. Его можно подать к чаю, кофе или овощному салату.