Комментарии
- 18 дек 2023 12:11Наталья БатироваКрасотень и вкуснотень
- 18 дек 2023 12:42Александра Морозова (ЛЫСЕНКО)А я бы ещё в противень снизу картошки с овощами положила,чтобы соком от курицы поливалось
🥕🌶️🥑🥦
- 18 дек 2023 13:06Зинаида Ермакова
- 18 дек 2023 13:16Елена Петрова
А, если в масло к чесноку добавить ещё цедру лимона и петрушку, получится мой любимый вариант
.
- 18 дек 2023 16:50Наталья Овчарова
- 18 дек 2023 17:13ОЛЬГА САМОЙЛОВА
- 18 дек 2023 22:04Валентина Ярошук
- 19 дек 2023 04:42Вера Дюкарева мальцева
- 20 дек 2023 03:25Фарида Ким-Галиулина
- 20 дек 2023 23:23Рашида РамазановаНям, ням.
- 20 дек 2023 23:42ЭК҈СТ҈РИ҈МА҈ЛК҈А K
- 21 дек 2023 19:41Тамара Алексашова
- Мария Иванова ответила Тамаре АлексашовойКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Открыла для себя новый способ приготовления курицы-гриль, мясо получается сочное и нежное
Что может быть лучше ароматной запечённой курицы, с равномерной золотой корочкой? Сегодня расскажу мой простой, но в то же время удачный рецепт, как можно приготовить курицу-гриль в домашних условиях. Это идеальный вариант, как для праздничного стола, так и для повседневного ужина.курица - 2 кг
масло сливочное - 80 г
чеснок - 1 головка
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления нам нужна курица, сливочное масло, чеснок, соль и перец.
Включаем вертел, режим конвекции, нагрев сверху и снизу и выставляем температуру 200°. Ставим таймер на 1 час. Затем я завожу таймер ещё на полчаса, чтобы курочка подрумянилась и была с хрустящей, золотистой корочкой.