Теперь обычный омлет я не готовлю: делюсь новым методом приготовления яичницы

Чтобы утро было добрым - должен быть вкусный завтрак. Сегодня я поделюсь с вами новым методом приготовления яичницы, которая нравится абсолютно всем - и взрослым, и детям. Завтрак получается питательный, вкусный и его сразу хочется съесть!
https://youtu.be/KYsZx82o5es
2 МОРКОВИ, 1 ЛУК и 4 ЯЙЦА! НЕСКОЛЬКО МИНУТ и УЖИН ГОТОВ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт. (200 г)
перец болгарский (красный) - 1 шт. (80 г)
чеснок - 1-2 зубчика
сливочное масло - 50 г
яйца - 4 шт.
молоко - 70 мл
сыр (пармезан) - 100 г
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для этого в сковороду кладём небольшой кусочек сливочного масла, добавляем 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс и буквально через несколько секунд всыпаем нарезанный кубиками репчатый лук.

Через 1-2 минуты всыпаем морковь, также нарезанную небольшими кубиками. Перемешиваем и, если видим, что масла недостаточно, кладём в овощи ещё 20 грамм.
Теперь обычный омлет я не готовлю: делюсь новым методом приготовления яичницы - 952192411708
Морковь и лук обжариваем на среднем огне в течении 3-х минут. Затем всыпаем красный сладкий перец и добавляем по вкусу специи.
Сегодня я кладу только соль и чёрный молотый перец. Но в данное блюдо идеально подойдут майоран, орегано или базилик.
Теперь обычный омлет я не готовлю: делюсь новым методом приготовления яичницы - 952192420412
После добавления болгарского перца и специй тушим овощи ещё 2 минуты. А затем всыпаем измельчённый зелёный лук, перемешиваем и снимаем с огня.
Теперь обычный омлет я не готовлю: делюсь новым методом приготовления яичницы - 952192438076
В другую миску вбиваем 4 яйца, добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу, вливаем 70 мл молока и перемешиваем венчиком до однородности.
Теперь обычный омлет я не готовлю: делюсь новым методом приготовления яичницы - 952192441660
Затем в яичную смесь всыпаем 100 г сыра (у меня пармезан). Вмешиваем сыр и выкладываем сюда обжаренные овощи. Перемешиваем ложкой и всё, нам остаётся блюдо лишь запечь.
Теперь обычный омлет я не готовлю: делюсь новым методом приготовления яичницы - 952192446268
Для этого я беру форму, в которой выпекаю маффины или капкейки, смазываю её растительным маслом (использую масло-спрей с удобным носиком) и теперь аккуратно наполняю каждую ячейку получившейся смесью. И уже это блюдо выглядит аппетитно, ярко и сочно.
Теперь обычный омлет я не готовлю: делюсь новым методом приготовления яичницы - 952192459068
Запекаю я омлет с овощами в предварительно разогретой духовке ровно 15 минут при температуре 200°.
Теперь обычный омлет я не готовлю: делюсь новым методом приготовления яичницы - 952192470844
Такое блюдо нравится абсолютно всем и взрослым, и детям. Завтрак получается питательный, вкусный и его сразу хочется съесть.
Теперь обычный омлет я не готовлю: делюсь новым методом приготовления яичницы - 952192473404
Посмотрите, как красиво и аппетитно выглядит наш сегодняшний омлет! Кстати, такая яичница по вкусу чем-то напоминает мне "турецкую", которую всегда подают на завтрак в отелях.
Теперь обычный омлет я не готовлю: делюсь новым методом приготовления яичницы - 952192478268
Пробуйте приготовить сами, если понравился мой рецепт – поддержите пальчиком вверх, мне будет очень приятно! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто»❤️.

Комментарии