Комментарии
- 10 янв 2024 04:39Да уж! Задумка блистательно интересна! Получилось красиво и аппетитно! Но было бы еще лучше, если б кто-то приготовил, но увы... А если нет формочек, так просто на сковородку, под крышкой и нет проблем и не надо заморачиваться, всё будет класс!
- 10 янв 2024 10:33Зачем писать про лук и морковь, если там ещё прорва продуктов? И сыр и перец и молоко и тд и тп
- Комментарий удалён.
- 19 янв 2024 15:16Глупости зачем пишите! Евгения давно ведёт свой сайт! Всегда всё скромно и с большой радостью! Всегда все ясно и понятно!... А форма для кексов разве это роскошь!.. А Женичке огромное спасибо!
...
- 20 янв 2024 07:27Я всегда добавляю кабачок, мелкими кубиками. Зимой замороженный
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Теперь обычный омлет я не готовлю: делюсь новым методом приготовления яичницы
Чтобы утро было добрым - должен быть вкусный завтрак. Сегодня я поделюсь с вами новым методом приготовления яичницы, которая нравится абсолютно всем - и взрослым, и детям. Завтрак получается питательный, вкусный и его сразу хочется съесть!https://youtu.be/KYsZx82o5es
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт. (200 г)
перец болгарский (красный) - 1 шт. (80 г)
чеснок - 1-2 зубчика
сливочное масло - 50 г
яйца - 4 шт.
молоко - 70 мл
сыр (пармезан) - 100 г
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для этого в сковороду кладём небольшой кусочек сливочного масла, добавляем 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс и буквально через несколько секунд всыпаем нарезанный кубиками репчатый лук.
Через 1-2 минуты всыпаем морковь, также нарезанную небольшими кубиками. Перемешиваем и, если видим, что масла недостаточно, кладём в овощи ещё 20 грамм.
Сегодня я кладу только соль и чёрный молотый перец. Но в данное блюдо идеально подойдут майоран, орегано или базилик.