Комментарии
- 24 янв 2024 19:35Работала с женщиной. Её свекровь научила её: такие ингредиенты супов как вермишель, рис, не бросать в общую кастрюлю, а варить отдельно и добавлять в тарелки по мере потребления
- 26 янв 2024 14:17ко мне приезжает внучка снохи и сноха говорит что плохо кушает а я всегда готовлю вот такой суп она уже его у меня кушала и говорит "очень вкусно"так вот когда приезжает так всегда его готовлю даже иногда и без мяса но она всегда есть с большим удовольствием .вот и сыта наша внучка и нет места переживанию что она голодна.всем советую.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Варю куриный суп "Рыжик" из моего детства: вермишель не разбухает
Сегодня я делюсь с вами рецептом из моего детства. Мама часто готовила такой суп и называла его "Рыжик". Раньше я не понимала почему, а сейчас с уверенностью могу сказать, что название подходит ему идеально. У мамы есть один секрет, благодаря которому вермишель не разбухает и суп выглядит и на следующий день так, как будто его только сварили.ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные бёдра - 2 шт.
картофель - 2 шт. большие (400 г)
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
вермишель мелкая - 70 г
лавровый лист - 2-3 шт.
душистый перец - 6-8 шт.
сушёная зелень - 2 ч.л.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
вода - 2 литра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Начнём приготовление с бульона. В умеренно кипящую воду добавляем 1 ч.л. соли, отправляем сюда 1 луковицу, 1 морковь, лавровый лист и душистый перец, а также курицу. У меня сегодня бёдра, можно взять голень или суповой набор.
А ещё для супа нужен картофель. Я его нарезаю маленькими кубиками, чтобы быстрей сварился.