Комментарии
- 27 янв 2024 14:05Валентина Цуканова (Сысоева)
- 27 янв 2024 14:06Валентина Цуканова (Сысоева)
- 27 янв 2024 20:25Надежда Иванова
- 27 янв 2024 20:25Надежда Иванова
- 4 фев 2024 20:54Елена Оробей
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Нашла самый вкусный рецепт "Королевского" пирога с двумя начинками сразу (и торта не надо)
Нежный, с потрясающим вкусом, он никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. А какой у него красивый разрез! Этот пирог легко может заменить торт на праздничном столе.ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г
соль - щепотка
яйца - 2 шт.
мука - 250 г
Творожная начинка:
творог - 400 г
яйца - 1 шт.
сахар - 90 г
ванилин - 1,5 г
соль - щепотка
сметана - 100 г
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Яблочная начинка:
яблоки - 3 шт.
сахар - 50 г
корица - 0,5 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Итак, начнём с теста. Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром, не забываем добавить щепотку соли. Далее вбиваем 2 яйца и ложкой перетираем всё в однородную массу.