Комментарии
- 12 мар 2024 15:57Татьяна СнигирёваСпасибо


- 12 мар 2024 16:23Евгения Полевская
ответила Татьяне Снигирёвой
- 9 ноя 2024 18:37МАРИНА КРАСЬКО (ДОРОФЕЕВА) ответила Евгении ПолевскойЯ думаю с опятами тоже будет вкусно?
- 9 ноя 2024 23:28Евгения Полевская
ответила МАРИНЕ КРАСЬКО (ДОРОФЕЕВОЙ)
Конечно можно пробовать - 13 ноя 2024 06:12Людмила Мамыкина (Козлова)
- 15 ноя 2024 15:56Олег АрхиповЭто на сколько порций?
- 16 ноя 2024 11:51Евгения Полевская
ответила Олегу Архипову
Суп получится на 4-6 порций - 22 авг 03:53Саша Блинкова (Цымбулова)
- 22 авг 03:53Саша Блинкова (Цымбулова)Спасибо, Женечка
️!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Секрет вкуса: Лучший домашний куриный сливочный суп
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного куриного сливочного супа, который я часто готовлю, и он очень нравится моей семье. В этом супе сочетается нежный куриный бульон, сочное куриное мясо, а также ароматные овощи и специи, создавая идеальный баланс вкусов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бульон:
вода - 2 л
куриные бёдра - 3 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1/3 шт.
душистый перец - 5-6 горошин
соль - 0,5 ч.л.
Суп:
лук - 1 шт.
морковь - 2/3 шт.
грибы (шампиньоны) - 100 г
кабачок - 100 г
картофель - 350 г
сырки плавленные - 3 шт. (по 90 г)
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
чеснок сушёный - 1 ч.л.
бульон
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Начнём приготовление с бульона. В холодную воду кладём куриные бёдра, почти половину крупной моркови, одну небольшую луковицу и несколько горошин душистого перца.
Доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пенку и варим бульон до готовности мяса.
А соль добавляем ближе к концу варки, чтобы получить более насыщенный и глубокий вкус бульона.
Добавляем картофель и жарим ещё 3 минуты. Затем кладём кабачок и грибы, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
Сушёный чеснок рекомендую добавлять обязательно, с ним вкус супа становится вкуснее и ароматнее.
Выливаем сюда заранее сваренный бульон и кладём нарезанное на маленькие кусочки куриное мясо. Это те самые куриные бёдра, на которых мы варили бульон.
Подпишись на мой канал "Это просто" - будем готовить вместе!💋