Комментарии
- 1 апр 2024 13:05Метод приготовления пищи, при котором используется вентилятор для циркуляции горячего воздуха внутри духовки. Это обеспечивает более равномерное распределение тепла и более быстрое время приготовления по сравнению с традиционными духовками.
- 1 апр 2024 22:29Поэтому я этим режимом практически и не пользуюсь особенно при выпекании дрожжевой выпечки, потому что она быстро подрумянивается с конвекцией, а внутри есть большая вероятность что останется сырой.
- 1 апр 2024 23:12Когда мы купили навороченную печку с эл духовкой, начитавшись, решила напечь булочек с повидлом в режиме с конвекцией. Очень вкусные сухарики получились.
- 1 апр 2024 23:44Зато сухарики получаются хрустящими со всех сторон ))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
На скорую руку: печенье "Брусочки" с абрикосовым джемом
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/ZdxMjQXloHaYgTkE
✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо - 1 шт.
сахар - 50 г
ванильный сахар - 10 г
соль - щепотка
масло растительное - 50 мл
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
мука - 250 г
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
сметана (любой жирности) - 3 ст.л.
Начинка:
джем абрикосовый - 160 г
Дополнительно:
сахарная пудра
Выпекаем при 180°С 20 минут. Режим: верх-низ, без конвекции
Выход: 12 шт.
*********************************
👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com
#печенье #рецептпеченья #песочноепеченье #печеньесначинкой #ореховоепеченье #печеньесшоколадом #выпечка #этопросто #евгенияполевская