Комментарии
- 6 мая 2024 12:15Людмила Иванова СклярВо, как! Ни разу не варила суп с курочкой и гречкой. Домашнюю лапшу, вермишель, клёцки, да. А вот с гречкой, нет. Срочно нужно сварить и испытать новый вкус
- 6 мая 2024 15:05Евгения Полевская
ответила Людмиле Ивановой Скляр
Суп с курочкой и гречкой – это отличный выбор для разнообразия вашего меню. Это сытный и питательный вариант, который прост в приготовлении. - 6 мая 2024 15:38Людмила Иванова Скляр ответила Евгении ПолевскойНу, да. Спасибо, Женечка! Обязательно завтра приготовлю.
- 6 мая 2024 18:23Евгения Полевская
ответила Людмиле Ивановой Скляр
Счастливой выпечки! 🥐 - 6 мая 2024 18:24вера прыгункова(усатенко)В неделю.один раз обязательно готовлю такой суп , только лук и морковь не жарю и не пасирую, нельзя по здоровью, тоже вкусно .
- 7 мая 2024 08:37Елена Бобкина (Симоченко)
️
- 7 мая 2024 14:20Ольга♎ 🧷Всегда к луку и моркови на сковороду добавляю помидорки или томат..
- 7 мая 2024 16:22ИРИНА ИЛЬИНИЧНА
- 7 мая 2024 18:59Евгения Полевская
ответила вере прыгунковой(усатенко)
Отлично! Рада слышать, что Вам нравится этот суп, даже без пассеровки лука и моркови. Это показывает, что суп вкусный сам по себе, благодаря правильно подобранным ингредиентам и специям. 🥕🧅🥣 - 8 мая 2024 08:19ЭК҈СТ҈РИ҈МА҈ЛК҈А KДавно такой варю суп, ещё можно такой суп варить с пшеном
- 8 мая 2024 22:26Евгения Полевская
ответила ЭК҈СТ҈РИ҈МА҈ЛК҈А K
О, это замечательно! Варка супа с пшеном - еще один отличный вариант - 10 мая 2024 13:26Евгения РейгасТолько сегодня сварила гречневой суп. У меня такой же рецепт.
- Евгения ПолевскаяКомментарий удалён.
- 10 мая 2024 14:39Евгения Полевская
ответила Евгении Рейгас
Здорово слышать, что у вас тоже есть такой же рецепт гречневого супа!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Любой суп на курином бульоне – это вкусное, питательное и полезное блюдо.
А пробовали ли Вы куриный суп с гречкой? Супчик получается наваристым, сытным и выглядит очень аппетитно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 3 шт.
гречневая крупа - 100 г
куриное бедро - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец душистый - 4 шт.
перец чёрный - по вкусу
соль - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
укроп свежий - пучок
масло растительное
вода - 2 л
Для начала варим бульон на куриных бёдрах с добавлением соли, душистого перца и чеснока.
В сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем по вкусу соль и молотый чёрный перец.
Когда бульон сварился достаём из него всё и отправляем вариться картофель и гречневую крупу. Варим их 15 минут.
Курица остыла, снимаем кожу, отделяем мясо от кости и нарезаем на маленькие кусочки.
Картофель и гречка сварились, теперь отправляем к ним заправку из овощей и кладём мясо. Перемешиваем, пробуем по вкусу и если нужно подсаливаем. Отправляем в суп измельчённую зелень, провариваем одну минутку и суп готов. Даём супу настояться под закрытой крышкой 15 минут и зовём семью к обеденному столу. Пробуйте и делитесь видео с друзьями!
#гречневыйсуп #суп #супсгречкой #гречка #вкусныйсуп #какприготовитьгречневыйсуп #гречневыйсупрецепт #этопросто #евгенияполевская