Комментарии
- 4 июн 2024 16:34Татьяна Букреева(Меньшенина)Я тоже пеку такой . мне очень нравится
️
- 15 июн 2024 07:21Евгения Полевская. Это просто
ответила Татьяне Букреевой(Меньшениной)
Рада, что у нас совпадают вкусы! - 24 авг 2024 07:19Екатерина Сергиенко (Лотес)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Я пеку пирог с вишней только на бисквитном тесте
---
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца......................................4 шт.
сахар.................................100 гр.
слив. масло(растопл.).......35 гр.
кукуруз. крахмал...............1 ч.л.
мука...................................100 гр.
разрыхлитель.....................2 ч.л.
вишня................................300 гр.
сах. пудра............для присыпки
выпекать при 180° 25-30 мин
---
Итак, в чашу блендера вбиваю 4 яйца, всыпаю 100 грамм сахара и щепотку соли и взбиваю на высокой скорости 5 минут. Не переставая взбивать вливаю растопленное и остывшее сливочное масло.
Читать также: Раскрываю секреты вкусных вареников
Youtube: нажми сюда и подпишись!