Комментарии
- 19 июл 2024 14:46Светлана Легкодух
- 21 июл 2024 21:36ЭК҈СТ҈РИ҈МА҈ЛК҈А K
- 8 авг 2024 16:04Ирина Горбенко ( Гурщенко )
️
- 1 сен 2024 05:41Марина Николай Тельканова ПодковыровКласс
- 1 сен 2024 10:49Евгения Полевская
ответила Марине Николаю Телькановой Подковыров
Рада, что вам нравится! - 1 сен 2024 18:24Ольга Оленина-Фролова
️
- 1 сен 2024 19:27Марина Николай Тельканова Подковыров ответила Евгении ПолевскойГде то в коментариях прочитала про пампушки с чесноком. В однокласниках не нашла.нашла на ютуб. Сегодня испекла. Вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
В этом видео я хочу поделиться своим рецептом ржаного хлеба, который получается всегда вкусным и пышным, с глубоким ароматом и насыщенным вкусом.
Расскажу все секреты приготовления, чтобы ржаной хлеб получился у вас с первого раза!
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/ZnAbRJ1RBxM_-Eou ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 300 мл
сахар - 1 ст.л.
дрожжи свежие - 20 г
кефир (2,5%) - 100 мл
соль - 1 ч.л. (с горкой)
сода - 0,5 ч.л.
растительное масло - 20 мл
сливочное масло (мягкое) - 30 г
мука пшеничная - 250 г
мука ржаная - 250 г
Для посыпки:
мука - 1 ст.л.
Выход: 8 шт.
Выпекаем при 180°С 30-40 минут. Режим: верх-низ, без конвекции
*********************************
👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com *********************************
#хлеб #ржанойхлеб #какиспечьхлеб #рецептхлеба #выпечка #евгенияполевская #этопросто