Комментарии
- 7 авг 2024 09:22O S
- 7 авг 2024 11:37Светлана Кондратенко (Тимошенко)gif
- 7 авг 2024 13:40Татьяна Миронова
- 7 авг 2024 14:09Ольга Кутузова (Пузынина)
- 7 авг 2024 14:51Людмила LYUDA
- 7 авг 2024 19:54Тамара Шивель (Куксенко)Супер! М-м-м-ням!
- 8 авг 2024 19:56Ольга Светлова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Конфеты к чаю всего из 3-х ингредиентов - шоколадные ТРЮФЕЛИ
Сегодня расскажу, как приготовить шоколадные трюфели к чаю в домашних условиях. Сразу скажу, что готовятся они просто и всего из 3-х ингредиентов. Маленькие, круглые, нежные, бархатистые и тающие во рту – шоколадные трюфели идеальны к чаепитию в кругу семьи или как сладкий подарок.👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шоколад тёмный - 230 г
сливки (33%) - 100 мл
сыр маскарпоне - 200 г
Для обсыпки:
какао алкализованный
арахис дроблённый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ставим кастрюлю с небольшим количеством воды на плиту, а сверху ставим миску с шоколадом. В первую очередь нам надо шоколад и жирные сливки объединить вместе.
Я рекомендую это делать на водяной бане, чтобы уменьшить риск перегрева шоколада.
Шоколад постоянно перемешиваем, не оставляем его без присмотра и как только сливки и шоколад объединились, масса стала однородной – снимаем с водяной бани, ещё раз перемешиваем и добавляем 200 г сыра маскарпоне комнатной температуры.
Можно брать кокосовую стружку, ореховую муку, вафельную крошку, сублимированные ягоды (они, кстати, придают лёгкую кислинку и в сочетании с тёмным шоколадом получается очень вкусно).