Комментарии
- 4 сен 2024 21:04И кабачки молодые есть, и паприка копченая, и сыр настоящий Итальянский пармезан. Сделаю обязательно завтра же.
️
- 5 сен 2024 15:30
Конечно, без паприки можно обойтись!
Просто ее можно заменить на другие специи по вкусу.
Например, можно добавить немного черного перца, куркумы, орегано или прованских трав.
Также можно использовать готовые пряные смеси для овощей, которые продаются в магазинах.
Главное, экспериментируйте и выбирайте то, что вам нравится!
- 5 сен 2024 15:30как прекрасно!
Я очень рада, что вы вдохновились!
- 5 сен 2024 15:32как здорово!
Я очень рада, что мои рецепты приносят радость и вдохновение на кулинарные подвиги!
- 5 сен 2024 15:34Прекрасно!
Я очень рада, что вам понравился этот рецепт!
- 5 сен 2024 15:35
🤩 Я уверена, у вас получится изысканное блюдо!
Свежие молодие кабачки, копчёная паприка и настоящий итальянский пармезан - это идеальное сочетание для вкусного и ароматного ужина!
- 5 сен 2024 15:38Попробуйте посмотреть видео через Рутуб https://rutube.ru/video/149147c7c0b6d23b8e879935d4aff7a5/?ysclid=m0p9u1tefe181492848
- 5 сен 2024 16:54Спасибо,
️, буду делать по вашему рецепту, такого ещё не знала и не делала, буквально позавчера жарила кабачки по вашему рецепту, вкусно было
, и надеюсь опять получится!!!! Похожих рецептов нигде не встречала, как всегда бесподобно и оригинально
️
️
- 5 сен 2024 17:06
Я очень рада, что мои рецепты приносят вам удовольствие и помогают приготовить вкусные блюда!
И с кабачками у вас получилось отлично!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Готовлю кабачки в духовке с новым интересным вкусом (получаются вкуснее, чем жареные в сковороде)
Для любителей кабачков еще один интересный рецепт. Это один из любимых моих овощей, я с ним готовлю абсолютно разные блюда. А сегодня поделюсь рецептом кабачков в духовке. Готовятся они просто и быстро, а подавать можно и как отдельное блюдо, и в качестве закуски к мясу.кабачки - 2 шт. (700 г)
соль - 0,5 ч.л.
чеснок сушёный - 2 ч.л.
паприка копчёная - 1 ч.л.
сыр (пармезан) - 50 г
растительное масло
Запекаем при 200° - 20 минут, затем посыпаем сыром и запекаем ещё 7-10 минут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берём 2 молодых кабачка и нарезаем на кружочки, но не сильно тонко.
Подробный рецепт смотрите здесь: Кабачковая икра