Комментарии
- 20 сен 2024 14:14Они действительно были невероятно вкусными!
- 20 сен 2024 14:15
Не за что!
Я очень рада, что могла вам помочь вспомнить о такой вкусной сладости!
Надеюсь, что вы скоро испечёте эти школьные коржики и снова окунётесь в воспоминания о беззаботном детстве!
- 20 сен 2024 14:15Отлично!
Желаю вам приятного и вкусного творческого процесса!
- 28 сен 2024 14:42Евгения, большое спасибо за рецепт коржиков и за тёплые пожелания, Вам удачи на вашем поприще и новых идей в кулинарном творчестве
- 29 сен 2024 11:21Мария, большое спасибо за ваши теплые слова!
Я рада, что смогла помочь вам с рецептами и советами
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Творожные коржики как в школьном буфете за считанные минуты из доступных продуктов
Творожные коржики - это та быстрая выпечка, которая меня ни раз выручала. Готовятся они очень просто, из доступных продуктов, а по вкусу получаются именно те, что продавали в школьном буфете. В нашей семье их любят есть с молоком или чаем, пробуйте приготовить и вы, уверена, что такие коржики будете печь ни один раз!творог (9%) - 220 г
сливочное масло - 75 г
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 200 г
соль - 3/4 ч.л.
разрыхлитель - 10 г
мука - 300-330 г
Выход - 23 шт.
Выпекаем при 170 градусах 20 минут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления коржиков берём 220 г мелкозернистого творога (у меня жирностью 9%), кладём к нему 75 г хорошо размягчённого сливочного масла, вбиваем 1 яйцо и всыпаем 200 г сахарной пудры. Перетираем все компоненты вместе до однородной массы.