Комментарии
- 21 сен 2024 11:17
Рада, что вам понравился рецепт!
И удачи с приготовлением в выходные!
Не забудьте поделиться впечатлениями!
- 21 сен 2024 11:17
Татьяна, спасибо вам за такие теплые слова!
Я очень рада, что мои рецепты вам нравятся.
Ваши комплименты — лучшая награда для меня!
- 21 сен 2024 11:18
Спасибо вам за такую похвалу!
Рада, что вам понравилось!
- 21 сен 2024 11:18
Я очень рада, что мои рецепты вам по нравятся!
Это для меня большая радость.
- 21 сен 2024 11:20Здорово , завтра сынулька в гости придёт, не знала , что приготовить , теперь решение найдено. Не раз пользовалась вашими рецептами. Спасибо большое !
- 21 сен 2024 11:23
Рада, что мои рецепты вам помогают!
Надеюсь, сыночку понравится ваш кулинарный шедевр!
- 25 сен 2024 13:32Женечка, мне очень нравятся ваши рецепты, сейчас готовлю эту красоту, но что-то пошло не так, никак не хочет готовиться. Возможно ли верх накрыть фольгой или это уже другой рецепт?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
С любыми овощами получается вкусно!
К тому же, здесь не просто мясо, а рулетики с необычной начинкой 😉 Это беспроигрышный вариант обеда или ужина, скорее сохраняйте рецепт ☺️
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка - 1 кг
соль, перец молотый - по вкусу
✔️Начинка:
варёные яйца - 4 шт.
сыр твёрдый - 50 г
помидоры - 100 г
лук зелёный - 50 г
петрушка свежая - 20 г
майонез - 50 г
соль и перец молотый - по вкусу
✔️Овощная "подушка":
картофель - 500 г
перец болгарский - 1 шт.
кабачок - 1 шт. (средний)
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - несколько зубчиков
петрушка свежая
растительное масло - 30 мл
прованские травы - 1 ч.л.
1️⃣ Овощи нарезаем любым удобным способом, добавляем растительное масло, соль, перец молотый и смесь сухих прованских трав (можно взять любые специи). Хорошо перемешиваем и выкладываем на противень. Посыпаем измельчённой петрушкой и раскладываем в разных местах несколько зубчиков чеснока.
2️⃣ Куриное филе отбиваем, солим и перчим по вкусу и пока отставляем в сторону.
3️⃣ Приготовим начинку. Варёные яйца натираем на тёрке, добавляем к ним тёртый сыр, мелко нарезанные помидоры, измельчённые пёрышки зелёного лука, рубленную петрушку, майонез, соль и молотый перец. Перемешиваем.
4️⃣ Начинку кладём на одну сторону филе и заворачиваем в рулет. Тоже самое проделываем и с остальным мясом и начинкой. Перекладываем рулетики на овощную "подушку" и ставим запекаться в нагретую до 200°С духовку на 45-50 минут.
Это блюдо выглядит очень аппетитно и ярко, его можно подать даже на праздничный стол. Вкусно, просто, да и вашего времени на подготовку потребуется не так много, а начинка дополняет вкус и делает рулетики ещё более необычными и нежными. Подаём блюдо горячим, дополнительно украсив свежей зеленью.
👉 Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь этим рецептом с д