Комментарии
- 21 сен 2024 19:08На зиму? Это как, интересно рецепт, если можно?
- 21 сен 2024 22:37Женя здравствуйте. Я делаю без заправки. Просто добавляю соль сахар по вкусу потом всё хорошо п перетираю руками до сока. Затем добавлю любые овощи перемешать . Можно добавить уксус кто любит.
- 22 сен 2024 10:04Женечка, я тоже готовлю такой салат, вкусно точно. Если же добавить в него свёклу и болгарский перец, получится салат "Метёлка" - насыщает витаминами и классно чистит (время от времени не мешает). Но вот беда, у нас во Владивостоке именно молодую капусту можно купить только в начале лета. Сейчас продают очень жесткую (хоть жми, хоть не жми)
- 22 сен 2024 10:10Очень вкусная готовая заправка для корейскиж салатов (капусты, моркови, баклажанов и др.). Там всё сбалансировано в виде соуса. Продается в неболших пакетиках Открыл, размешал и готово
- 22 сен 2024 15:52Всегда делаю такую заправку если салат с капустой, это очень вкусненько!
- 22 сен 2024 20:27Ещё вариант, можно делать и зимой, т. е. не обязательно молодую капусту брать, посечь капусту, натереть морковь, натереть чеснок на ваш вкус сколько, заправить майонезом. Приятного аппетита!
- 24 сен 2024 12:37Да-да, сырая. Лучше всего и свёклу и морковь натирать на корейской терке. Все овощи должны быть ориентировочно в равных количествах
- 3 окт 2024 11:41У нас в столовке в студгородке никаких горошков и огурцов не было. Капуста, морковь и лук, заправленные разведённым уксусом, маслом, сахаром и солью. Всё равно было вкусно и, главное, полезно.
- 5 мар 11:40Евгения здравствуйте! Я хочу. Вас . попросить показать как Вы печете хлеб из ржаной и цельнозерновой муки. Хочу попробовать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Готовлю салат "Витаминный" из свежей капусты, как в столовой (наконец-то нашла "правильный" рецепт)
Предлагаю очень простой, вкусный и хрустящий салат "Витаминный" из молодой капусты. Долго искала "правильный" рецепт, чтобы вкус был тот самый, как в студенческой столовой. Я его каждый день ела, так он мне нравился. Изюминка этого салата - в заправке. Готовлю такой салатик очень часто, подаю в качестве закуски или гарнира.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления салата берём небольшой кочан молодой капусты и мелко его шинкуем.
Убираем в холодильник хотя бы на полчаса, но лучше всего на 2-3 часа, тогда вкуснее получается.