Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 5 окт 2024 19:07Нужен, конечно .... В чай добавить, в дополнение к хлебу с маслом
- 5 окт 2024 19:23Такое остроумие оставьте при себе ,оно Вам к лицу!если что я у Вас не спрашивала! Приятного чаепития с уксусом!
- 5 окт 2024 20:03Ну, я аджику с чаем не употребляю...А тут ещё и про уксус спрашивают !! Есть от чего глазам на лоб подняться !!
- 5 окт 2024 20:21ОНИ У ВАС ДАВНО Я ТАК ДУМАЮ НА ЛБУ! А УКСУС ЯВЛЯЕТСЯ КОНСЕРВАНТОМ ТОЖЕ
- 5 окт 2024 21:09Конечно , давно уже там глаза, как только прочитала рецепт, который "Аджика" назвали...На самом деле, это не больше аджика , чем вы потомок царицы Савской ! Возьмите картошку, добавьте к ней варенья, натрите хрену туда, плюс арбуз и сверху помидоры. И назовите это " борщ" !! Ну, как у вас глаза на лоб не поднимутся ? Люди, которые не имеют никакого понятия об аджике , занялись производством некоего продукта для таких же несведующих...И, вишенка на торте, находятся еще и упорствующие в своем незнании и глупости !!
- 5 окт 2024 21:12Для пущего эффекту сами туда садитесь, и мамзель с чаем с аджикой прихватите !! Успехов на поприще !!!
- Комментарий удалён.
- 5 окт 2024 21:20ХА...С УЗКОЛОБНЫМИ АМЁБАМИ ПЕРЕПИСКА ПРЕКРАЩАЕТСЯ!
- 5 окт 2024 21:33Женщина, не знаешь как да что , и как осел упорствуешь. Уксусу не забудь налить , этак поллитра , что бы навсегда ваше хлёбово в памяти осталось !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Аджика Амца - как приготовить на зиму
Это действительно очень вкусная и ароматная аджика!✅ Ингредиенты:
1 кг красного острого перца (можно использовать разные сорта) - это разновидность болгарского перца, которая обладает более резким вкусом
1 кг сладкого перца (лучше болгарский красный)
1 кг помидоров
150 г чеснока
100 г зелени (кинза, петрушка, укроп)
100 г горького перца (по желанию)
100 мл растительного масла
100 г соли
50 г сахара (по желанию)
✅ Способ приготовления:
Перец (острый и сладкий) вымойте и удалите плодоножки.
Помидоры вымойте и нарежьте на кусочки.
Чеснок очистите.
Зелень вымойте, обсушите и порубите.
Пропустите через мясорубку все овощи (перец, помидоры, чеснок).
Добавьте зелень и горький перец (если используете) и снова пропустите через мясорубку.
Переложите измельченные овощи в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте соль, сахар, растительное масло.
Доведите до кипения на среднем огне.
Варите аджику около 1 часа, периодически помешивая, чтобы она не пригорела.
По консистенции аджика должна стать густой.
Горячую аджику разлейте по стерилизованным банкам.
Плотно закрутите крышки.
Переверните банки вверх дном и укутайте одеялом до полного остывания.
❗Хранить аджику Амца лучше в холодном темном месте.
❗Аджика Амца прекрасно подходит к мясу, рыбе, птице, овощам и как соус к блюдам.
Друзья, понравился рецепт, будете готовить? 😉
Если видите рецепт в ленте - оставьте свой комментарий и лайк 👍 😘