Комментарии
- 26 сен 2024 17:30✿ ஜ❣ ❤ Светлана ❤ ❣ ஜ ✿
️
️
️
️
️
- 26 сен 2024 18:56Лидия МироничеваНет не все.трудяга мужик это не будет есть.ему надо мясо после рабочего дня.а вот кто держит диету тому полезно.приятного аппетита.
- 26 сен 2024 19:51Ольга Оленина-Фролова
️
- 26 сен 2024 20:43Зинаида ЕрмаковаНаш любимый супчик!
- 27 сен 2024 10:59Евгения Полевская
ответила Зинаиде Ермаковой
Рада, что у вас есть такой любимый супчик!
- 27 сен 2024 11:00Евгения Полевская
ответила Лидии Мироничевой
Понимаю! Мужчины - они такие - мясо после рабочего дня - это святое!
- 30 сен 2024 07:06Аня (Муслима) Мусина (Нивинская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Обязательно готовлю в сезон тыквы и хочу, чтобы все знали мой рецепт тыквенного супа
Сегодня будем готовить по-настоящему осеннее блюдо, яркое, согревающее – это крем-суп из тыквы и запечённого перца. Тыква богата витаминами и антиоксидантами, а перец добавит пикантности и свежести. Этот суп не только вкусный, но и полезный.👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019
Ингредиенты:
тыква - 500 г
перец болгарский (красный) - 1 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
стебель сельдерея - 2-3 шт.
картофель - 2-3 шт.
сливочное масло - 50 г
вода (бульон) - 1 л
сливки (20%) - 200 мл
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
мускатный орех (молотый) - 0, 5 ч.л.
тимьян - 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
Тыкву очищаем от кожуры и семян и нарезаем на маленькие кусочки. Фольгу кладём на дно формы, высыпаем тыкву. Рядом делаем ещё одну «лодочку» из фольги и кладём целый болгарский перец.
Сельдерей советую класть обязательно, он обладает ярким, пряным ароматом, который дополняет аромат тыквы и специй, используемых в супе.
Также соломкой нарезаем картофель, а морковь натираем на крупной тёрке.
Теперь высыпаем тёртую морковь и тушим 5-7 минут, периодически помешивая. Овощи должны стать мягкими. На этом этапе добавляем специи – 0,5 ч.л. тимьяна и 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, чтобы подчеркнуть вкус тыквы.
Ещё для дополнительного пряного вкуса можно положить 0,5 ч.л. молотой корицы, но я готовлю без неё.
👉 Поддержать Это просто:
с карт российских банков https://pay.cloudtips.ru/p/9fd6bd9c
с карт зарубежных банков https://www.donationalerts.com/r/eto_prosto_2019