Комментарии
- 9 окт 2024 19:41Спасибо большое за очередной классный , обалденный рецепт! обязательно приготовлю! всем всего самого доброго,радости,мира и , конечно же, здоровья!
- 9 окт 2024 19:57Здравствуйте, Евгения! Подскажите, пожалуйста, брать творожный СЫР или творог? 🤔
- 9 окт 2024 20:35https://rutube.ru/video/cae876693c7d4574f4e0909aa1dc2d6e/ посмотрите подробное моё видео. Я использую творожный сыр
- 9 окт 2024 21:26Посмотрела, все понятно) Благодарю
- 18 окт 2024 14:39Женечка, премного благодарна
за такой чудный рецептик.
Очень прост в приготовлении и неимоверно вкусный!
.Соотношение ингредиентов всегда в десятку. Очень часто готовлю по вашим рецептам! Здоровья, удачи и всех вам земных благ
!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Рецепт бисквитного теста, которое никогда не подведёт: пеку пирог с ягодами и сырными шариками
Добрый день, друзья! Сегодня предлагая испечь бисквитный пирог «Ягодный поцелуй». Он нежный, воздушный, с большим количеством ягод, вкусной творожной начинкой, которую делаем не из творога, чтобы сохранить мягкий и сливочный вкус. Расскажу рецепт бисквитного теста, которое никогда вас не подведёт, всегда получается пышным и воздушным.👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
сахар - 100 г
ванилин - щепотка
соль - щепотка
молоко - 100 мл
растительное масло - 100 мл
мука - 200 г
разрыхлитель - 12 г
Начинка:
творожный сыр - 150 г
яйцо - 1 шт.
ванилин - щепотка
сахар - 30 г
ягоды (малина, ежевика) - 120 г
Способ приготовления:
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 100 г сахара, щепотку ванилина и щепотку соли. Взбиваем миксером до пышности и посветления примерно 5 минут.
Яйца берём комнатной температуры, они легче взбиваются и образуют больше пены.
Бисквитное тесто готово. Оно лёгкое, воздушное и по консистенции, как густая сметана.
Творожный сыр и яйцо должны быть комнатной температуры, чтобы получить однородную и гладкую консистенцию без комочков.
Решётку и керамическую форму ставим в духовку одновременно.
Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой – на выходе она должна быть сухой, без остатков теста.