Как приготовить вишнёвую начинку для десертов, пирожков и пирогов?

Эта начинка не течет, получается в меру густой, вкусной и очень ароматной.
✅ Вишнёвая начинка:
вишня - 300 г
сахар - 80 г
крахмал - 20 г (1 ст.л.)
вода - 20 мл (2 ст.л.)
Нам нужно 300 г вишни без косточек. В вишню всыпаем 80 г сахара, ставим на плиту и помешивая доводим до кипения. Она выделила достаточно сока, провариваем её две минуты и добавляем крахмал, смешанный с водой, при этом постоянно помешивая венчиком, чтобы не образовались крахмальные комочки. Провариваем ещё одну минутку и снимаем с огня.
Вишню перекладываем в миску, накрываем плёнкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник.
Как приготовить шоколадный торт с вишнёвой начинкой можно посмотреть здесь 👉 https://dzen.ru/video/watch/6050fd63323dc061e63b697e 👉 Друзья, если я не ответила на ваш вопрос или вам срочно нужно узнать какой-то рецепт - пишите мне в телеграмм, я там всегда на связи https://t.me/s/eto_prosto2019

Как приготовить вишнёвую начинку для десертов, пирожков и пирогов? - 960700180540
Как приготовить вишнёвую начинку для десертов, пирожков и пирогов? - 960700180796
Как приготовить вишнёвую начинку для десертов, пирожков и пирогов? - 960700181052
Как приготовить вишнёвую начинку для десертов, пирожков и пирогов? - 960700181308

Комментарии