Комментарии
- 3 дек 2024 10:09Огромное спасибо большое за рецепт и такую красоту. Здоровья Вам и всех благ. Ещё раз огромное спасибо большое.
- 3 дек 2024 12:00https://rutube.ru/video/a16d6632aa59ffa66383a8d514f1ca38/?ysclid=m486q5bti0849663574
Ингредиенты: 2 куриных бедра............200 гр. 1 копченый окорок........200 гр. копченые ребрышки.....200 гр. сосиски...............................2 шт. колбаса копченая..........200 гр. картофель..........................4 шт. лук.......................................2 шт. морковь..............................1 шт. соленые огурцы.............3-4 шт. томатная паста...............3 ст.л. лавровый лист..................2 шт. перец горошком................7 шт. соль, перец ..................по вкусу маслины ..............без косточек раст. масло ..............для жарки зелень укропа, сметана, лимон для подачи кастрюля на 4 литра
- 3 дек 2024 12:02Они открытые, варить нельзя. Лучше сделать на пару, если не хочется делать в сковороде
- 3 дек 2024 12:07Да можно, только тесто тонко раскатывайте.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Просто сворачиваю тесто с фаршем и запекаю: вкуснее и красивее пельменей я не ела
Вот они – вкуснейшие, сочные и красивые домашние пельмени. Это всегда желанное блюдо на столе. А сегодня я научу вас лепить пельмени «Розочки», процесс лепки совсем не сложный, а выглядят они потрясающе!Тесто:
вода - 250 мл
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч.л.
мука - 500 г
Начинка:
мясной фарш - 300 г
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
карри - 0,5 ч.л.
Томатный соус:
вода - 600 мл
томатная паста - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу (1 ч.л.)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Итак, здесь у меня 500 г муки. Добавляем к ней 1 ч.л. соли, перемешиваем, делаем в центре углубление, вбиваем 1 яйцо и выливаем 250 мл тёплой воды (температура должна быть не больше 50 градусов).
Подпишись на мой канал ОК "Это просто" - будем готовить вместе! 💋