Домашний хлеб с хрустящей корочкой и мягким, приятным мякишем

Сегодня обещанный рецепт хлеба и на данный момент это самый удачный и самый лучший рецепт из всех мной опробованных!

Благодаря ему мы забыли, что такое магазинный хлеб! Продукты нужны самые простые, а на выходе мы получаем вкуснейший хлеб с хрустящей корочкой и мягким, приятным мякишем.
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://ok.ru/eto.prosto/topic/155484106080316 ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода - 350 мл
сахар - 1 ч.л. (5 г)
дрожжи сухие - 1,5 ч.л. (8 г)
соль - 1 ч.л. (5 г)
растительное масло - 30 мл
мука - 500 г
Дополнительно:
вода - для смазывания
мука - для посыпки
Выпекаем при 220 градусах 20-25 минут. Режим: верх-низ, без конвекции
*********************************
#хлеб #рецептхлеба #пшеничныйхлеб #домашнийхлеб #хлебвдуховке #выпечка #этопросто

Евгения Полевская. Это просто
13 окт 2023

Обещанный рецепт хлеба: благодаря ему мы забыли, что такое магазинный хлеб

Сегодня обещанный рецепт хлеба и на данный момент это самый удачный и самый лучший рецепт из всех мной опробованных! Благодаря ему мы забыли, что такое магазинный хлеб! Продукты нужны самые простые, а на выходе мы получаем вкуснейший хлеб с хрустящей корочкой и мягким, приятным мякишем.
Обещанный рецепт хлеба: благодаря ему мы забыли, что такое магазинный хлеб - 949007485500
---
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода - 350 мл
сахар - 1 ч.л. (5 г)
дрожжи сухие - 1,5 ч.л. (8 г)
соль - 1 ч.л. (5 г)
растительное масло - 30 мл
мука - 500 г
Дополнительно:
вода - для смазывания
мука - для посыпки
---
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В тёплую воду (350 мл) добавляем 1 ч.л. сахара и 8 г сухих дрожжей. Перемешиваем, накрываем плёнкой и оставляем на 10-15 минут для активации дрожжей.
Показать ещё

Комментарии