Как приготовить кашу с тыквой? Рецепт из детства

Готовим рисовую кашу с тыквой и курагой.

Это блюдо по-настоящему осеннее: согревающее, ароматное и простое в приготовлении. Каша получается нежной, с приятным сливочным вкусом. Надеюсь, что этот рецепт станет одним из ваших любимых.
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/Z0d7nq_kuE2oHBAU ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
👉 Я в телеграмме для быстрой связи - https://t.me/s/eto_prosto2019 *********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рис (круглозёрный) – 200 г (1 стакан);
молоко – 800 мл (4 стакана);
тыква – 400 г;
курага – 125 г;
сахар – 50 г;
соль – 1/3 ч.л.;
ванилин – 1/3 ч.л.;
сливочное масло – 50 г.
*********************************
Мои социальные сети:
● Дзен - https://dzen.ru/eto_prosto ● OK - https://ok.ru/eto.prosto ● Instagram - https://www.instagram.com/evgeniya_polevskaya ● VK - https://vk.com/public178482121 ● Rutube - https://rutube.ru/channel/23484055/ ● Телеграм - https://t.me/eto_prosto2019 👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com *********************************
#этопросто #евгенияполевская #каша #рецепткаши #тыквеннаякаша #кашаизтыквы #рисоваякаша #молочнаякаша #завтрак

Комментарии