Комментарии
- 19 янв 09:46Столько классов поставили на мой коммент. И только та, кому это написано, не читает мой комментарий. Женечка, ау! Ты где?
- 19 янв 10:16ну что вы такое говорите!
Я тут, я всё вижу и читаю!
Просто не всегда получается отвечать. Мне так-так-так приятно, что вы так тепло отзываетесь о моём блоге и обо мне! 🥰 Это невероятно вдохновляет и мотивирует двигаться дальше и делиться новыми рецептами.И конечно, сынок — это моя гордость!
Очень трогательно, что вы это заметили. Да, наверное, гены играют свою роль, но я стараюсь передать ему любовь к кулинарии и творчеству.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Домашняя пицца на сковороде: рецепт итальянского ужина
Всего 10 минут, и вкуснейшая пицца с хрустящей корочкой и ароматным, тянущимся сыром будет у вас на столе. Сегодня я поделюсь простым и быстрым рецептом, который идеально подходит для неожиданных гостей, позднего ужина или просто для тех моментов, когда хочется побаловать себя чем-то вкусным без лишних хлопот.Ингредиенты
Тесто:яйца – 2 шт.;
соль – щепотка;
сметана – 50 г;
разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
мука – 80-100 г.
Томатный соус:
краснодарский соус – 30 г;
томатная паста – 0,5 ч.л.;
итальянские травы – 0,5 ч.л.
Начинка:
лук репчатый – 0,5 шт.;
колбаса – 5-6 ломтиков;
помидор – 3-4 кружочка;
оливки – 3 шт.;
сыр (моцарелла) – 80 г.
Способ приготовления
Начнём приготовление с теста. В миску разбиваем два яйца, добавляем щепотку соли, 50 г сметаны любой жирности и перемешиваем венчиком до однородного состояния.Это зависит от размера яиц, жирности сметаны и от качества самой муки. Поэтому, чтобы получить тесто нужной консистенции, похожей на тесто для оладий, добавляйте муку постепенно, тщательно перемешивая и контролируя густоту.
Диаметр моей сковороды – 24 см.
Накрываем крышкой и жарим на среднем огне 3-4 минуты.
Раскладываем начинку: репчатый лук, кружочки помидоров, ломтики колбасы, оливки и щедро посыпаем тёртым сыром.
Домашняя пицца по-итальянски готова. Она получается очень вкусной, ароматной, с хрустящей корочкой.
Подпишись на мой канал ОК «Это просто» – будем готовить вместе!💋