Комментарии
- 16 фев 11:21Евгения здравствуйте! Сегодня пекла печенье со сметаной по вашему рецепту. Ооочень понравилось. Я добавила цедру лимона. Рассыпчатое во рту тает. Сахару у меня как у вас нет. Я посыпала маком.
- 16 фев 13:01Здравствуйте! Какая прекрасная новость! Я очень рада, что печенье вам понравилось! 🥰 Цедра лимона - это отличная идея, она добавляет свежести и аромата!
А мак - это красиво и вкусно!
Спасибо, что поделились своим опытом! Очень приятно, что мои рецепты приносят вам радость!
- 16 фев 14:31Я еще сегодня испекла сладкий пирог по Вашему рецепту с творогом и маком. То же получился.Спасибо Вам.
- 16 фев 23:30Женя, как всегда всё превосходно
️ Спасибо за вкусный рецепт!
- 17 фев 13:43
Творог и мак - отличное сочетание для сладкого пирога! Очень рада, что у вас все получилось и пирог понравился! Спасибо вам за теплые слова!
- 17 фев 13:43Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв!
️ Мне очень приятно, что вам нравится!
Рада, что рецепт показался вам вкусным!
- 19 фев 23:44Здравствуйте, Евгения!
Спасибо, Вам за рецепты, я готовлю по вашим рецептам.
Всё вкусно, вот весы нужно приобрести для удобства электронные. - 20 фев 14:24Здравствуйте! Мне очень приятно, что мои рецепты вам нравятся и вы по ним готовите!
Это лучшая награда для меня!
Электронные весы - это действительно очень удобно и помогает точно следовать рецепту, так что это отличная идея!
Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что смотрите мои видео!
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Яблочные пышки за несколько минут — рецепт для уютного завтрака
Запах корицы, золотистая корочка, нежная мякоть яблок… Что может быть уютнее и вкуснее, чем домашние яблочные пышки? А готовятся они проще простого и из самых доступных продуктов.Ингредиенты:
молоко – 300 г;яйца – 2 шт.;
сахар – 30 г;
соль – щепотка;
ванилин – щепотка;
сливочное масло (растопленное) – 70 г;
разрыхлитель – 6 г (1,5 ч.л. с горкой);
мука – 300 г.
Начинка:
яблоки – 3 шт.Способ приготовления
300 г просеянной муки смешиваем с 6 г разрыхлителя (это 1,5 ч.л. с горкой) и ставим сухие ингредиенты в сторону.Ширина яблок зависит от того, насколько мягкую начинку вы хотите получить в итоге.
Вырезаем из кусочков яблок сердцевину и у нас получаются вот такие заготовки.
Яблочные пышки получаются сладкими, вкусными и ароматными. А если вы хотите пышки более мягкие и нежные, с кремовой текстурой внутри, то готовьте с бананами. Пусть ваши пышки сделают завтрак самым вкусным!
❗Нажми и смотри подробное видео приготовления 👇
https://rutube.ru/video/7249563b886cdc0e0e3dfd4f081e5d39/?r=wd
Подпишись на мой ОК канал «Это просто» – будем готовить вместе!💋