Комментарии
- 8 мар 10:55Да, абсолютно верно! Формовка очень удобная, а с фаршем тоже отлично получится.
- 8 мар 10:55Не переживайте, красота приходит с опытом!
Главное - не бояться экспериментировать и пробовать разные техники.
- 8 мар 11:12как я рада, что вам понравились пончики!
То, что они получились воздушными и вкусными - это самое главное! А красота, как я уже говорила, приходит с опытом.
- 8 мар 11:12Спасибо огромное за поздравление и за теплые слова! И вас с Женским днем! Будьте счастливы, здоровы и любимы!
- 10 мар 14:09Спасибо за рецепт. В субботу испеку. Мне нравятся все Ваши рецепты. Люблю печь.
- 21 мар 10:04Спасибо вам огромное за такие теплые слова!
Это очень приятно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Как приготовить пуховое дрожжевое тесто, сочную творожную начинку, красиво формовать из теста, чем лучше смазывать выпечку – обо всём этом расскажу сегодня.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые рецепты!
👉 Я в телеграмме для быстрой связи - https://t.me/s/eto_prosto2019 ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/ZqIkiXJ4tB92T_72 ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 300 мл
сахар - 100 г
дрожжи свежие - 18 г
ванилин - щепотка
соль - 0,5 ч.л.
растительное масло - 50 мл
яйца - 2 шт.
мука - 550-600 г
сливочное масло (мягкое) - 50 г
Начинка:
творог - 360 г (2 пачки)
сахар - 2 ст.л.
ванилин - щепотка
желток - 1 шт.
изюм - 120 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Делим тесто на 12 кусочков по 95 г каждый.
Выпекаем при 180°С 15-20 минут. Режим: верх-низ, без конвекции.
*********************************
👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com #булочки #выпечка #дрожжевоетесто #сдобныебулочки #булочкистворогом #scones #cakes #buns #pies #baking #этопросто #евгенияполевская