Булочки с творогом и изюмом. Как приготовить дрожжевое тесто, творожную начинку, чем лучше смазывать выпечку

Как приготовить пуховое дрожжевое тесто, сочную творожную начинку, красиво формовать из теста, чем лучше смазывать выпечку – обо всём этом расскажу сегодня.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые рецепты!
👉 Я в телеграмме для быстрой связи - https://t.me/s/eto_prosto2019 ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/ZqIkiXJ4tB92T_72 ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 300 мл
сахар - 100 г
дрожжи свежие - 18 г
ванилин - щепотка
соль - 0,5 ч.л.
растительное масло - 50 мл
яйца - 2 шт.
мука - 550-600 г
сливочное масло (мягкое) - 50 г
Начинка:
творог - 360 г (2 пачки)
сахар - 2 ст.л.
ванилин - щепотка
желток - 1 шт.
изюм - 120 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Делим тесто на 12 кусочков по 95 г каждый.
Выпекаем при 180°С 15-20 минут. Режим: верх-низ, без конвекции.
*********************************
👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com #булочки #выпечка #дрожжевоетесто #сдобныебулочки #булочкистворогом #scones #cakes #buns #pies #baking #этопросто #евгенияполевская

Комментарии