Комментарии
- 16 мар 14:08Здорово! 🤗 Значит, отличный рецепт!
️
- 16 мар 14:09Классика!
🧅 Зеленый лук и зелень - это всегда отличный выбор!
Спасибо!
- 16 мар 14:09Вы правы! Ша́кшука - это блюдо, очень похожее на яичницу с помидорами, но с более насыщенным томатным соусом и специями.
- 16 мар 14:10“А-ля” - это французское выражение (à la), которое означает “в стиле”, “наподобие”, “как”.
- 17 мар 10:11Странно однако, что у вас ( по турецкий) мы ещё девчонками ели это ( с разными вариациями,) по русски.
- 17 мар 14:25Ну так и писать надо, что вкусно , а то хрень какую то несут, сколько себя знаю столько и блюдо. Нет стало по турецкий, ля
- 17 мар 14:41
Главное, что блюдо вкусное, а как его называть - это мое дело, т.к. Вы находитесь на моем канале.
- 17 мар 17:02Свои дела и оставляй при себе. Намесит говна и в тик ток. И отвали со своими монологами. Ити изобретай
- 18 мар 12:01Вам не стыдно? Разве в вашем почтенном возрасте так себя ведут? Уйдите с канала, если не нравиться, организуйте свой. Здесь останутся свои, белгородцы, а нас много, и мы Женю поддерживаем и уважаем за её труд, её стремление быть творчески независимой, за её уважительное отношение к своему делу.
А мы говорим и ворчим по поводу молодых. Какие же они могут быть рядом с...
Простите, не выдержала. - 18 мар 15:06и не только белогорцы. Я из подмосковья и очень уважаю творение Евгении!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Приготовила себе а-ля яичницу по-турецки 😋 Почувствуствовала тепло восточного гостеприимства и насладилась моментом!
☺️
А вам нравится такое блюдо? С какими овощами готовите?