Комментарии
- 28 мар 19:13Людмила LYUDAОх, затейница неутомимая, Женя!
🤗🥯🥞
- 28 мар 19:51Людмила Иванова СклярЕщё бы было не вкусно. Это же банановые оладьи.
- 30 мар 00:19наталья мамонова (тюряева)Жарим на масле?
- 30 мар 05:32Юлия Устинова
️
- 9 апр 06:18Ирина Шушакова
- 9 апр 10:15Евгения Полевская
ответила Людмиле LYUDA
Спасибо большое! 🥰 Стараюсь радовать вас новыми идеями! 🤗 - 9 апр 10:15Евгения Полевская
ответила Людмиле Ивановой Скляр
- 9 апр 10:16Евгения Полевская
ответила наталье мамоновой (тюряевой)
Да - 9 апр 17:21Людмила Иванова Скляр ответила Евгении Полевской
- 10 апр 18:22ЭК҈СТ҈РИ҈МА҈ЛК҈А K
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Я приготовила нежнейшие банановые оладьи в хрустящей панировке, и знаете из чего?
Всего из двух ингредиентов: спелые бананы и золотистые сухари мелкого помола. Да-да, вам не показалось!
Бананы придают оладьям восхитительную сладость и мягкость, а хрустящая панировка из сухарей создает неповторимый контраст текстур.
Готовятся они элементарно: бананы разминаем в пюре, добавляем немного сухарей, далее формуем небольшие оладушки, обваливаем их в сухарях и обжариваем до золотистой корочки. Вся прелесть в простоте и быстроте приготовления, а результат — пальчики оближешь!
Попробуйте этот рецепт, и вы удивитесь, как из таких простых ингредиентов можно создать такой восхитительный десерт!
#этопросто #евгенияполевская #оладьи #банановыеоладьи #бананы #десерт #завтрак