Комментарии
- 15 мая 09:23Ольга Оленина-Фролова
️
️
- 15 мая 09:29Зинаида Ермакова
- 15 мая 10:24Валентина Водолазская (Афанасьева)Красотища, вкуснотища!
- 15 мая 13:07Валентина Бирюк(Проскурничая)Сайты не перепутали от своих раскладов?! К рецепту какое отношение?
- 15 мая 13:28S V Shmachilina- Tsibenco (Архипова)Женя, здравствуйте! Я делала тирамису по вашему старому рецепту, где для крема используются и белки. Крем получился немного жидковатый, но потом очень хорошо пропитал печенье и мне очень даже понравилось
- 15 мая 15:46Юлия Устинова
️
- 15 мая 16:37Анатолий Сулименко
- 16 мая 00:04Наталия KOBAЛЕВА
️
- 17 мая 04:10виктория балаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Едем к родителям в гости
Как правильно приготовить лучший тирамису 👉 https://dzen.ru/a/ZH2kOaP2tBou0UeT?share_to=link Тающий во рту нежный крем, кофейный аромат, яркий и нежный вкус – хочется наслаждаться каждый кусочком.