Комментарии
- 16 мая 09:34Марина Хастьян (Узунян)
- 16 мая 09:47Зинаида Ермакова
- 16 мая 10:29Валентина Водолазская (Афанасьева)
- 16 мая 10:30Валентина Водолазская (Афанасьева)
- 16 мая 10:36Арина Киватцева
- 16 мая 10:57Василиса Пескова
- 16 мая 13:00Елена Одна
- 16 мая 13:54Мария Большаковаой а подскажите как сыр варите, где может учились?
- 16 мая 14:00Мария Большакова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Перепробовала много рецептов тортов, но заметила, что летом чаще готовлю творожный торт с клубникой
Нереально вкусный клубничный торт! Я уверена, что и у Вас он будет любимчиком. Нежный, в меру сладкий, лёгкий и простой в приготовлении, ингредиенты самые доступные, которые есть у каждой хозяйки. В общем не рецепт, а находка! Рекомендую от души!https://rutube.ru/video/d3e8a9a366f45283b5ff071490703cc4/?ysclid=m0ktnq35qy782583796
Бисквит:
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 1,5 г
Какао - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Творожный слой:
Творог (9%) - 300 г
Сгущённое молоко - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Ванилин - 1,5 г
Клубничный слой:
Желатин - 25 г
Холодная вода (для желатина) - 150 мл
Клубника - 500 г
Сахар - 3 ст.л.
Вода (для клубники) - 150 мл
Дополнительная информация:
Диаметр формы - 20 см
Температура выпечки бисквита - 180 градусов
Время выпечки бисквита - 10 минут
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Начнём с желатина, так как ему нужно время набухнуть. Заливаем 25 г желатина 150 мл холодной воды, перемешиваем и отставляем пока в сторону.