Комментарии
- 23 мая 20:18Ольга Оленина-Фролова
️
️
- 23 мая 20:22Татьяна Седова (Емельянова)Евгения вы нам что-нибудь по проще с ингредиентами,на это надо деньги
- 24 мая 04:18Надежда НадеждаСпасибо большое
- 24 мая 08:55ЭК҈СТ҈РИ҈МА҈ЛК҈А K
- 24 мая 09:34виктория балаева
- 24 мая 13:38ALLA🇷🇺🇷🇺🇷🇺 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
- 24 мая 20:24Nadeschda Fast (Kornilowa)Здорово, просто и понятно, главное доступно! Женечка спасибо Вам огромное, буду готовить
️
️
- 1 июн 18:03Людмила Мамыкина (Козлова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Обед (ужин) в одной посуде – сытное блюдо на каждый день
Это блюдо – идеальный вариант для семейного обеда или ужина. Вам не придётся долго стоять у плиты. Всё, что нужно, это нарезать ингредиенты, выложить их слоями в форму и отправить в духовку. Получается очень сытно и вкусно!Ингредиенты:
филе куриное – 350 г;лук репчатый – 1 шт.;
картофель (крупный) – 2 шт.;
помидор свежий – 1 шт.;
грибы шампиньоны – 120 г (7 шт.);
перец болгарский – 1 шт.;
сыр (моцарелла) – 220 г;
сметана – 170 г;
чеснок сушёный – 2 ч.л.;
соль – по вкусу;
перец чёрный молотый – по вкусу.
Способ приготовления
Два крупных картофеля очищаем и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.У меня картофель молодой, поэтому я варила его 20 минут после закипания воды.
Я кладу именно сушёный чеснок, чтобы создать приятный, но не навязчивый чесночный аромат, который будет мягко подчёркивать вкус остальных ингредиентов. При желании вы можете заменить сушёный чеснок на измельчённый свежий чеснок.
Чтобы избежать перегрева дна, керамическую форму и решётку я ставлю в духовку одновременно.
Затем посыпаем блюдо тёртым сыром (у меня моцарелла) и возвращаем его в духовку ещё на 10-15 минут.
Подпишись на мой канал ОК «Это просто» - будем готовить вместе!💋