Комментарии
- 2 июн 21:05Анна Чумакова(Маскаль)
- 2 июн 21:06Анна Чумакова(Маскаль)
- 2 июн 22:38Мария Большаковао, здравствуйте, наконец-то я Вас нашла! Слышала Вы советы даёте по похудению? Подскажите пожалуйста мне
- 2 июн 22:42Мария Большаковахорошо
- 5 июн 06:05Светлана АнатольевнаПростите, Евгения, мне нравятся большенство Ваших рецептов,но не этот, зачем в мясные котлеты, где практически один белок, добавлять сыр и молоко, ещё и яйцо,не котлеты,а набор продуктов.Хлеб, манку (иногда используют вместо хлеба), нужно замачивать в воде, если фарш хорошо отбить,то не нужно яйцо, фарш получается плотный, котлеты хорошо держат форму и очень сочные , вкусные,попробуйте.
- 11 июн 10:43виктория балаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Забудьте о сухих котлетах, которые так часто разочаровывают.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом самых сочных, нежных и вкусных котлет!
Секрет кроется в сочетании свежих ингредиентов, правильной пропорции и в том, что каждый ингредиент, даже самый неожиданный, играет свою ключевую роль, создавая неповторимый вкус.
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/aB2tNpVihxSXnV4G *********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш (свинина+говядина) – 800 г;
лук репчатый – 2 шт. (200 г);
чеснок сушёный – 2 ч.л.;
помидор – 1 шт. (100 г);
яйцо – 1 шт.;
батон – 100 г;
молоко – 100 мл;
сыр – 100 г;
соль – по вкусу;
перец чёрный молотый – по вкусу.
Для обваливания:
мука – 80 г.
Котлеты формуем круглой формы, небольшого размера (примерно, как два грецких ореха), и тщательно обваливаем заготовки в муке, чтобы создать аппетитную корочку.
Если будете делать котлеты по размеру, как у меня, то из данного количества ингредиентов их получается ровно 30 шт.
*********************************
👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com *********************************
#этопросто #евгенияполевская #котлеты #рецепткотлет #сочныекотлеты #домашниекотлеты