Комментарии
- 15 июн 13:13Алекс С
- 15 июн 13:15Людмила Иванова СклярСПАСИБО, Женечка,ЗА РЕЦЕПТ! Попробую приготовить.
- 15 июн 13:26Ольга Оленина-Фролова
️
- 15 июн 17:06Людмила LYUDA
- 15 июн 19:39надежда майданова
️
- 15 июн 21:06Мария Лисицина(Каширская)
️
- 15 июн 21:08Татьяна Воровская
- 16 июн 14:06Катрин Фарбаксупер! мой вкус... сделаю обязательно... ща доем вот это мороженое что я сделала из - сливки 33+ сырая сгущёнка + арахисовая паста+ горький шоколад и просто в пластиковые порционные контейнеры в морозилку покидала вечером и утром--- объедение/ рецепт с интернета но-- не люблю фруктовое мороженое , заменила на любимые добавки//
- 16 июн 14:07Катрин ФарбакЖеня вопрос! Если коржи побудут ночь в морозилке они потом будут мягкие? или они рассыпаются?
- 16 июн 19:52Зинаида Ермакова
- 16 июн 20:52Людмила Иванова Скляр ответила Катрин ФарбакА скажите, пожалуйста, Катрин, как понять СЫРАЯ сгущёнка?
- 16 июн 22:49Катрин Фарбак ответила Людмиле Ивановой Склярне варёная --вот я так и называю -- сырая сгущёнка , а та коричневая густая это уже варёная... раньше мы сами варили сырую сгущёнку в железных банках чтоб получилась варёная сгущёнка в общежитии... не было в 80-е годы в продаже варёной сгущёнки...
- 17 июн 07:58Ирина Сазонова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Нашла простой рецепт мороженого из 2-х ингредиентов
Домашнее, сливочное, нежное мороженое с тонким вкусом карамели приготовить у себя дома вполне возможно. Оказывается, это так просто, что справится даже ребёнок (конечно под присмотром мамы). Какое же оно получается вкусное, да ещё и целая тарелка. Я от души советую приготовить, покупать больше не будете. Уверена на все сто ))Сливки (33%) - 500 мл
Варёная сгущёнка - 1/2 банки
Вафельные коржи - 2 шт.
Дополнительная информация:
Время заморозки - 5 часов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для его приготовления мороженого "Крем-брюле"нужны всего 2 ингредиента. Итак, пол литра сливок жирностью 33% взбиваем миксером, сначала на слабых оборотах, затем постепенно скорость увеличиваем и взбиваем до получения мягких пиков.
В общем, экспериментируйте, получайте от лета максимальное удовольствие и готовьте вместе со мной! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто»❤️.