Комментарии
- 16 июн 13:03Ольга Оленина-Фролова
️
- 16 июн 13:26Ирина Севиринова (Древетняк)
- 16 июн 16:05Валентина ЛыткинаКласс
- 16 июн 17:52Nadeschda Fast (Kornilowa)Оригинально и здорово, главное всем доступно!!!!! Спасибо
️
️
- 16 июн 19:52Зинаида Ермакова
- 16 июн 21:02Ирина Шушакова
- 16 июн 22:22Нина Платонова(Марусина)
- 18 июн 14:02виктория балаева
- 26 июн 21:26Светлана Ченчик
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Готовлю вафли из кабачков – любимое блюдо на всё лето
Кабачковые вафли – отличный способ разнообразить меню, особенно если вы любите вкусные и полезные завтраки, перекусы или лёгкие ужины. Они получаются нежными внутри, с хрустящей корочкой и невероятно ароматными.Добавьте свои любимые специи, зелень или сыр, чтобы создать свой уникальный вкус. А я покажу вам базовый рецепт, который точно получится у каждого.
Ингредиенты:
кабачки – 2 шт. (750-800 г);яйца – 2 шт.;
молоко – 100 мл;
соль – 0,5 ч.л.;
перец чёрный молотый – по вкусу;
чеснок – 2-3 зубчика;
разрыхлитель – 1 ч.л.;
мука – 100 г;
зелень – по желанию.
Способ приготовления
Берём 2 молодых кабачка, натираем их на крупной тёрке и обязательно отжимаем сок, чтобы вафли не получились слишком влажными.Разливаем тесто по панелям и печём вафли примерно 5-7 минут до золотистой корочки и полной готовности.
Но время приготовления зависит от вашей вафельницы и размера панелей.
Подпишись на мой канал ОК «Это просто» - будем готовить вместе!💋