Комментарии
- 15 авг 17:31Светлана Мочалова(Антонова)Столько всего вкусного, спасибо
- 15 авг 17:49Екатерина Денисова (Бабаева)Приветик классно
- 15 авг 18:16Игорь Нечепуренко
- 15 авг 18:16Игорь Нечепуренко
- 15 авг 18:16Игорь Нечепуренко
- 15 авг 18:23ЭК҈СТ҈РИ҈МА҈ЛК҈А K
- 15 авг 19:17Ирина Винокурова (Зарецких)
- 15 авг 19:58Анна Ахматова
- 15 авг 20:25Вера Солдатова-Салиманова
- 16 авг 01:12Лидия Ткаченко
- 16 авг 16:08Василиса Пескова
- Светлана ПетровнаКомментарий удалён.
- 18 авг 10:03Ирина Винокурова (Зарецких)
- 19 авг 08:28𝓜𝓪𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓟𝓪𝓶𝓾𝓳𝓪𝓴Что делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивswhowalter.shop
- 19 авг 09:53Сергей КругЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивswhowalter.shop
- 19 авг 19:57Софья ТимофееваЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивswhowalter.shop
- 20 авг 00:39Алина КовальЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивswhowalter.shop
- 20 авг 00:39Алина КовальЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивswhowalter.shop
- 20 авг 00:47Александр СергеевичЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивswhowalter.shop
- 20 авг 00:47Александр СергеевичЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивswhowalter.shop
- 21 авг 13:32Галина Ивановна козулина(смирнова)
- 21 авг 19:01Алина КовальЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивswhowalter.shop
- 24 авг 08:20виктория балаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Лучшие рецепты кабачков на зиму: от икры до пикантной закуски
Кабачок хорош и в свежем виде, и в жареном, и в тушёном, но особенно ценен он в виде заготовок на зиму. Я собрала для вас лучшие и самые простые в приготовлении рецепты, которые позволят сохранить летний вкус кабачков и наслаждаться им долгой зимой.Кабачковая икра
Кабачковая икра – это вкус, который возвращает нас в детство, к бабушкиным заготовкам и ароматам летней кухни. Эта простая, но невероятно вкусная закуска по праву считается классикой домашнего консервирования. Попробуйте приготовить дома и в магазине Вы больше покупать не будете!Ингредиенты:
кабачки – 800 г;лук – 180 г;
морковь – 180 г;
томатная паста – 2 ст.л.;
чеснок – 3-4 зубчика;
сахар – 1 ч.л.;
соль – по вкусу;
перец чёрный молотый – по вкусу;
уксус (9 %) – 1 ст.л.;
растительное масло – для жарки.
Выход – 800 мл.
❗Нажми и читай подробный рецепт приготовления 👇
https://dzen.ru/a/XxK450-qxQ8eAaPx
Пикантная закуска
Сказать, что это вкусно, значит – не сказать ничего! Невероятно обалденные кабачки в насыщенной ароматной и пикантной подливе! Не обязательно эту закуску консервировать, можно сварить и убрать в контейнер в холодильник.Ингредиенты:
кабачки – 2-2,3 кг;перец болгарский красный – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
яблоко – 1 шт.;
чеснок – 5-6 зубчиков;
перец чили молотый – 1 ч.л. (по желанию);
соль – 50 г;
сахар – 200 г;
уксус (9%) – 100 мл;
масло растительное – 200 мл;
томатная паста - 70 г.
Из данного количества ингредиентов выходит 5,5 банок. Банки у меня на 550 мл.
❗Нажми и читай подробный рецепт приготовления 👇
https://m.ok.ru/group/70000000332348/topic/154263914299452?ysclid=me9r42q2p7919356712
Кетчуп из кабачков
Кетчуп из кабачков – густой, ароматный и вкусный. К мясу, а ещё лучше к шашлыку или просто намазав на хлеб – это объедение! Кто не знает, что он из кабачков – ни за что не догадается!Ингредиенты:
кабачки – 1 кг;лук – 250 г;
вода – 100 мл;
соль – 1 ст.л.;
сахар – 5 ст.л. (80 г);
паприка копчёная – 1 ст.л.;
перец острый – 1 ч.л.;
томатная паста – 200 г;
уксус (9%) – 60 мл.
Выход - 1,1 л.
❗Нажми и читай подробный рецепт приготовления 👇
https://m.ok.ru/group/70000000332348/topic/154263931076668?ysclid=me9r6etx6z122520135
Друзья, я надеюсь, что эта подборка рецептов кабачков на зиму вдохновила вас на эксперименты, а в комментариях напишите, какой рецепт понравился больше всего. Простота приготовления и разнообразие вкусов сделают заготовки незаменимым украшением зимнего стола. С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто» ❤️
Подпишись на мой канал ОК «Это просто» – будем готовить вместе!💋