Комментарии
- вчера 18:39Добрый вечер! Вы часто испытываете боль в суставах? Я сам смог победить ее, благодаря одному природному средству! Я сохранил у себя в ленте способ, если интересно, то можно нажать на мое имя и ознакомиться... До этого я как и многие спасался обезболивающими, но болезнь прогрессировала и в итоге меня увезли на скорой в больницу. Там врачи сказали, что надо либо искать деньги на операцию, либо ждать бесплатную, а ожидание может продлиться месяц, а может несколько лет. А пока жду операцию сказали делать инвалидность и заодно прикупить кресло-каталку... Но однажды я наткнулся на статью в интернете, я прочитал и решил попробовать, терять уже было нечего. Моему удивлению, как впрочем и врачей, не было предела. Боль прошла через 4 или 5 дней примерно, а потом спустя еще около месяца, суставы полностью восстановились!!! Всем рекомендую попробовать! Крепкого вам здоровья!
- вчера 21:51Подготовьте ингредиенты. Яблоки почистите от кожуры и порежьте небольшими кубиками. Добавьте муку, сахар (2 ст. л.) и корицу. Перемешайте и дайте постоять минут 20, чтобы яблоки пустили сок. Тем временем измельчите орехи (можно с помощью ножа или в блендере), только не сильно мелко. Смешайте орехи с коричневым сахаром, 2 ст. л. обычного сахара и сухарями. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольную форму. На одну половину, отступив от края сантиметра два, насыпьте смесь орехов и сухарей, а сверху выложите яблоки. Заверните конец теста аккуратно, накрыв яблоки. Заверните в рулет. Плотно залепите края. Застелите противень пергаментом и выложите штрудель. У меня получилось целых два из данного количества продуктов. Разогрейте духовку до 190 градусов. Взбейте яйцо (можете добавить столовую ложку воды) и смажьте им штрудель. Сделайте ножом надрезы. Отправьте штрудель в духовку на 40-45 минут. Готовый штрудель можете посыпать сахарной пудрой или подать с шариком мороженого. Приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
- 10:50Так напишите,что надо попробовать, а не рассказывайте нам про кота в мешке.
Очередной лохотрон. А Вы ведь Дмитрий молодой,и у Вас так болели суставы,что надо было делать операциюПоздравляю!!! Хватит врать.
- 10:52Ещё одна врушка. Как же вы надоели. Виктория+ Дмитрий лохотронщики.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Как приготовить яблочный штрудель – правильное тонкое тесто, много начинки
Любите ли вы яблочную выпечку так, как люблю её я? Если да, то этот рецепт — для вас! Сегодня готовим тот самый, идеальный яблочный штрудель: с тонким-тонким тестом и большим количеством вкусной начинки.Я покажу вам простой способ приготовления эластичного теста, которое не рвётся, и поделюсь секретом идеальной начинки, чтобы штрудель был не мокрым, а сочным и пряным.
Ингредиенты
Тесто:мука – 250 г;
соль – щепотка;
вода (тёплая) – 125 мл;
растительное масло – 1 ст.л.;
уксус (9%) – 1 ч.л.
Начинка:
яблоки (очищенные) – 650 г;
сахар – 100 г;
соль – щепотка;
панировочные сухари – 100 г;
изюм – 100 г;
грецкие орехи – 50 г;
корица (молотая) – 1 ч.л.;
мускатный орех (молотый) – 0,5 ч.л.;
сливочное масло (растопленное) – 70 г.
Для обмазывания:
сливочное масло (растопленное) – 30 г.
Способ приготовления
В большой миске смешиваем 250 г просеянной муки и щепотку соли. Выливаем 125 мл тёплой воды (температурой 30-35°С), 1 ст.л. растительного масла без запаха, а также 1 ч.л. 9%-ого уксуса.Добавляем его для большей эластичности теста. Оно будет податливым, легко раскатываться и не рваться.
А мы тем временем подготовим начинку. Яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Нарезаем на маленькие кубики, можно на ломтики. Кому как больше нравится.
В очищенном виде яблок должно получиться 650 г.
Пересыпаем их в большую миску, добавляем 100 г сахара, щепотку соли, 1 ч.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха и перемешиваем. Даём яблокам постоять, пока тесто «отдыхает», чтобы они немного выделили сок.
Делаем это аккуратно, стараясь не порвать, начиная от середины к краям. Тесто должно стать очень тонким, почти прозрачным (как бумага для выпечки).
Если тесто в каком-то месте порвётся – ничего страшного. Просто слегка прижмите порванные места.
Сухари впитают лишнюю влагу из яблок и сделают штрудель более хрустящим.
Поверх яблок раскладываем набухший и обсушенный изюм. Равномерно рассыпаем измельчённые грецкие орехи.
Хранится штрудель 2-3 дня в герметичном контейнере.
Подпишись на мой канал ОК «Это просто» – будем готовить вместе!💋