Добро пожаловать на мою кухню!
 Любите ли вы яблочную выпечку так, как люблю её я? Если да, то этот рецепт — для вас!
Признавайтесь, кто ещё не приготовил мой штрудель с яблоками?🍎 Быстро исправляемся 😉 А пока добро пожаловать на мою кухню — в мир, где рождается кулинарная магия 🪄
Ингредиенты
Тесто:
мука – 250 г;
соль – щепотка;
вода (тёплая) – 125 мл;
растительное масло – 1 ст.л.;
уксус (9%) – 1 ч.л.
Начинка:
яблоки (очищенные) – 650 г;
сахар – 100 г;
соль – щепотка;
панировочные сухари – 100 г;
изюм – 100 г;
грецкие орехи – 50 г;
корица (молотая) – 1 ч.л.;
мускатный орех (молотый) – 0,5 ч.л.;
сливочное масло (растопленное) – 70 г.
Для обмазывания:
сливочное масло (растопленное) – 30 г.
🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 https://dzen.ru/a/aNOeWpkNSnQlbcTq?share_to=link #выпечка #кулинария #рецепты #евгенияполевская #этопросто #штрудель #яблоки
Она не на столе, не надо придираться к всякой ерунде
https://chat.whatsapp.com/HGl6a38gzGmKYPhnNA9qrl?mode=ac_c