Комментарии
- 17 окт 19:07Анастасия ЗавьяловаЗдравствуйте! Ваш близкий человек очень много и часто пьёт алкоголь? Помогите ему остановиться, пока не поздно! Вы можете прочитать у меня на странице, один хороший рецепт, которым я смогла сама спасти своего сына от этого! Вы увидите если нажмёте на моё имя, я сохранила для всех первой записью! Он пил очень много, ничего не помогало бросить. Возили несколько раз на кодирование, потом он лежал в больнице, потом ездили к бабкам в деревни, всё бесполезно, через несколько дней опять начинал пить! Однажды нам подсказали этот способ, и я решила попробовать. Он бросил! Теперь вообще не пьёт и говорит что даже не хочется! Полностью пропало желание!
- 17 окт 22:44Рафиля Шибаршина (Хуснетдинова) ответила Анастасии ЗавьяловойПошла вон , вместе со своей левой рекламой.... !!! Не по теме у тебя всё. Тупорылые рекламщицы , сделайте себе свой отдельный канал и бултыхайтесь там всей своей тупой кучкой



- 18 окт 04:16виктория балаева
- 18 окт 18:53Татьяна Тарасова (Канищева) ответила Анастасии ЗавьяловойНастя,лечитесь или пейте что угодно делайте.Вы мешаете и людям неприятно читать вашу исповедь.
- 20 окт 14:52Flora ❤❤❤ ответила Анастасии Завьяловой🖕🖕🖕
- 20 окт 17:22Софья Мнацаканян

- 22 окт 21:17Здоровье и Стройность ответила Софье Мнацаканян




Приглашаю на новый Телеграм-канал с рецептами на всё случаи жизни
️https://t.me/receptipovkusu - 23 окт 23:56ольга Будон
- 24 окт 02:07Наталья Кузнецова(Ляшенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Мой фаворит в последние месяцы - чиабатта холодного брожения
Ингредиенты:
мука – 500 г;
вода холодная (4-6°С) – 400 мл;
дрожжи свежие – 3 г (сухие – 1 г);
соль – 10 г;
растительное масло (для смазывания) – 2 ст.л.
🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 https://ok.ru/group/70000000332348/topic/156892503621692 #этопросто #кулинария #евгенияполевская #кулинария
#чиабатта #рецептхлеба
Пеку по 3 раза в неделю чиабатту с тонкой хрустящей корочкой без вымешивания теста
Добрый день, друзья! Этот рецепт позволяет приготовить вкусную чиабатту с характерными крупными порами и тонкой, хрустящей корочкой, без необходимости долгого и утомительного вымешивания.Секрет успеха – в длительном холодном брожении, которое развивает вкус и структуру теста. Рецепт очень простой и вам точно понравится!