Мой фаворит в последние месяцы - чиабатта холодного брожения

Мой фаворит в последние месяцы - чиабатта холодного брожения

Ингредиенты:
мука – 500 г;
вода холодная (4-6°С) – 400 мл;
дрожжи свежие – 3 г (сухие – 1 г);
соль – 10 г;
растительное масло (для смазывания) – 2 ст.л.
🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 https://ok.ru/group/70000000332348/topic/156892503621692 #этопросто #кулинария #евгенияполевская #кулинария
#чиабатта #рецептхлеба

Евгения Полевская. Это просто
5 окт

Пеку по 3 раза в неделю чиабатту с тонкой хрустящей корочкой без вымешивания теста

Добрый день, друзья! Этот рецепт позволяет приготовить вкусную чиабатту с характерными крупными порами и тонкой, хрустящей корочкой, без необходимости долгого и утомительного вымешивания.

Секрет успеха – в длительном холодном брожении, которое развивает вкус и структуру теста. Рецепт очень простой и вам точно понравится!
Пеку по 3 раза в неделю чиабатту с тонкой хрустящей корочкой без вымешивания теста - 5366200162108
Показать ещё

Комментарии