https://m.ok.ru/group/70000000332348/topic/156887114989628?ysclid=mh1uy2cilv338074078 👉 Я в телеграмме для быстрой связи - https://t.me/s/eto_prosto2019 *********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: мука – 250 г; соль – щепотка; вода (тёплая) – 125 мл; растительное масло – 1 ст.л.; уксус (9%) – 1 ч.л. Начинка: яблоки (очищенные) – 650 г; сахар – 100 г; соль – щепотка; панировочные сухари – 100 г; изюм – 100 г; грецкие орехи – 50 г; корица (молотая) – 1 ч.л.; мускатный орех (молотый) – 0,5 ч.л.; сливочное масло (растопленное) – 70 г. Для обмазывания: сливочное масло (растопленное) – 30 г. Размер пласта теста – 70х70 см. Выпекаем штрудель при 180°С 50-60 минут. Режим – верхний и нижний нагрев, без конвекции. ********************************* 👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com #этопросто #евгенияполевская #яблочныйштрудель #штрудель #штрудельсяблоками #яблоки #выпечка
Евгения Полевская. Это просто
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте –
https://m.ok.ru/group/70000000332348/topic/156887114989628?ysclid=mh1uy2cilv338074078 👉 Я в телеграмме для быстрой связи - https://t.me/s/eto_prosto2019 *********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
мука – 250 г;
соль – щепотка;
вода (тёплая) – 125 мл;
растительное масло – 1 ст.л.;
уксус (9%) – 1 ч.л.
Начинка:
яблоки (очищенные) – 650 г;
сахар – 100 г;
соль – щепотка;
панировочные сухари – 100 г;
изюм – 100 г;
грецкие орехи – 50 г;
корица (молотая) – 1 ч.л.;
мускатный орех (молотый) – 0,5 ч.л.;
сливочное масло (растопленное) – 70 г.
Для обмазывания:
сливочное масло (растопленное) – 30 г.
Размер пласта теста – 70х70 см.
Выпекаем штрудель при 180°С 50-60 минут. Режим – верхний и нижний нагрев, без конвекции.
*********************************
👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com #этопросто #евгенияполевская #яблочныйштрудель #штрудель #штрудельсяблоками #яблоки #выпечка